搜索

北欧

北欧极光摄影之旅 - 挪威(令人伤心的特鲁姆索)

木材也是挪威的一大资源!不过最大的还是石油。

下载积分: 驴币 -1
4人点评 收起
半道遇到堵车,心里想着不会耽误太久吧!

3人点评 收起
北欧除了大城市内,想这些城间公路都很窄,也有限速,开起来很不爽。 唯一好的就是没什么车。

太阳已经西下了,慢慢的,连晚霞也没有了。到了特鲁姆索已经是晚上8点钟了,我们住的是一家河边上的酒店, 名叫Clarion Collection Hotel With. 最后才知道这个酒店最大的特点就是,只要入住就包餐。 前台服务员在我办登记的时候还特意嘱咐我:" breakfast, afternoon tea and light dinner are all included." 听得我都不信。房间在6楼的阁楼,旁边就是桑拿间。 哎,我一个孤单大老爷们享受这待遇真是白瞎了。

4人点评 收起
酒店前面就是河岸了,貌似从早上到中午,前面这些小鸭子就没离开过。

2人点评 收起

我们本来打算在 特鲁姆索 观鲸的,来到 travel info centre 才知道,目前根本就是观鲸淡季,没有船愿意出海,而且看到鲸鱼连20%的几率都没有,跟别提鲸群了,看来我功课做糙了。实在没办法我只有问问城里还有什么好玩了,给出的答案就是看建筑和博物馆。 得了,那也只有如此了。

HDR拍的,别问我为什么人有鬼影,这也是没办法的事啊。

7人点评 收起
我发现每到一个城市,教堂一定是比较突出的。

3人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |