搜索

永生的苍穹--刀客之腾格里沙漠

[复制链接] 查看:35053 | 回复:144

从湖边回到营地,大家已经陆续起来收拾做饭了,今天将是辛苦的一天,路程20公里左右.我居然没有仔细去看塞哥的出行帖子,以为湖边有水源,没带足水,黑翼和小驴走过来悄悄丢下的两瓶水让我心中温暖如春.

晨曦如同火炬点燃了沙漠.我从来没有想过沙丘可以是这样的色彩.时间和光线就是这样和我们玩着魔术,明知道都是虚幻的美丽,却又都拼命的去追逐.

伫立在这磅礴的光辉中,除了心存感激别无他念.

这慑人的沙纹像山脉,像潮水,像一条条温婉的河流一起涌向蓝天

我从镜头里看到这些奇异的景象时,除了呼吸声就是喀喀的快门声.到现在我都不能相信自己已经把这画面凝固成我随时可以翻阅的照片.感谢摄影,让我学会用摄影的眼光去体会生活无处不在的细节的美丽.

再一次,让我们欣赏这枯荣的劲草和起伏绵延的曲线.

谢谢妖兔,为了我画面中需要的人物,她要爬到远处那高高的沙坡上.哈哈

出发了,今天要走向另一个大湖泊通古卓尔.

我一直在奇怪为什么高大美丽的塞嫂背着一个重量和我背包相差无几的大包,却又气定神闲谈笑风声.我必须承认我快走P了.

为了不至于把队伍拉的过大,几个领队分别在等候后面的队员,今天,真是辛苦的一天.

相互捶背,看把最前面的林姐乐的.昨天,林姐在沙漠度过了她的沙漠生日.

ZN的线路必须正视自己的体力.不给别人添麻烦就是对其他人最大的帮助.当这俩队员出现时,大家的掌声一起响起来.

面对七八十人的队伍,塞哥的压力我可想而知,几个体力不支的队员的包在塞哥的安排下已经被分解.我从来没有佩服过塞哥(尽管塞上其实比我小几天)的体力,让我叹服的是他的为人,我做不到塞哥那么纯粹和责任.
遗憾,没有同行啊!!!!!
刀客的手够快阿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |