搜索

3月22日(周日)泰山约伴(报名截止)

【线路介绍】
  泰山大观庄--滴水崖-脐子沟口-北列石屋沟--龙角口--打虎峪--竹林寺--天外村,行进途中起伏较大,预计路线全长22公里。
【活动时间】:2009年3月22日

【出发时间】:3月22日上午8点30分

【集合地点】:泰安火车站,能包车前往的驴友也可以在大观庄集合

【出行方式】:包车或打的等适宜方式

【费用】:费用AA。活动发起人不兼任CFO。

【装备要求】:适合户外活动的鞋和服装
【食物及饮水】:
  A、每人准备午餐一顿,嘿嘿,多带点好吃的昂~~~水果等自已酌定。
  B、自备淡水1.5升左右,最好是热水
  C、体力稍弱点的,可以准备点巧克力之类的东东。

【报名须知】:
  1、占坑者暂不计划在内
  2、报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动
  3、遇天气变坏或行程滞后,领队有权改变计划;

【免责声明】:
  本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

报名地址:https://u.8264.com/activity.php?act=view&id=1702
3人 评分 查看全部评分
我跟一贴,一定去,呵呵
1人 评分 查看全部评分
  • 史瑞克
怎么大家都在忙啊,想去的举手报名吧,呵呵
呵呵,我也能评分了,真高兴
支持支持。严重支持。不是定了去青岛一定参加。
现在就去啊?
支持支持。严重支持。不是定了去青岛一定参加。yp_0314 发表于 2009-3-19 11:47 ...

以后有机会再同行~~~
现在就去啊?玲珑鱼 发表于 2009-3-19 11:50

山东驴走泰山,很频繁的,基本是看着地图将线路换着花样挨个走。
支持
{:4_111:}
支持{:4_111:}王富贵 发表于 2009-3-19 12:43
追上闷骚的啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |