搜索

蚌埠

塔川秋色一晨雾:太虚幻境

[复制链接] 查看:5220 | 回复:40

塔川,一个大名鼎鼎的地方!塔川的红叶如痴如醉,塔川的晨雾如梦如仙~!
为了这次约会,我整夜整夜未睡,搜攻略,找吃睡,查天气,拉人陪!直搅得昏天暗地,心力憔悴!

11月15号,周五下午2点,我们准时相约在世纪联华,汪哥开了一辆崭新的SUV,我和平凡哥,还有两位陈姐,一起坐上豪华越野,浩浩荡荡向着塔川进发!看到塔川的时候,联系之前约定的农家乐,才知道被放了鸽子,无奈之下,只好下榻在宏村的街上,除了吃的更丰盛之外,住的也更干净舒适了!前提是价钱还减少了!在此由衷感谢汪哥,平凡和两位陈姐的一路陪伴和照顾!
如果说塔川是预谋已久,那拍到塔川的晨雾,纯粹是偶然邂逅!
天还未亮,我们就起来吃了早点,驱车前往塔川,当我们被堵在路上的时候,才发现眼前,长长的人群,长枪短炮的对着下面村庄的层层雾霭!于是我们也加入了浩浩荡荡的大军!
谢绝灌水炒作,不需要无谓的喧哗!珍惜真正的驴友,影友!真正的驴,不玩虚的,不玩假大空的!

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

拍照,需要起早摸黑,,我们2天早上,都是天没亮起来翻山越岭的
摄影是一种爱好,更是一种痴狂,最搞笑的是,2天快结束了,路上遇到个摄影老师感受了我的相机一下,才发现我2天拍照,相机都没有提示合焦,天啊,镜头坏啦?副厂头子不配,跑焦,,,,都不是,而是我设置了连续对焦上,所以花  好多片子,哈哈!风景,主要看天气,不能靠机器

1人点评 收起

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |