搜索

鞍山

冬季千山27峰连穿召集令——辽宁纵横联盟年底特别奉献![鞍山]

[复制链接] 查看:25561 | 回复:278
都给我躲喽 发表于 2013-11-20 12:48 千山,一年四季景色各异:春天梨花遍谷山花满壑;夏天重峦叠翠,郁郁葱葱;秋天漫山红叶,落霞飞虹;冬天银 ... ...

好活动支持参加
都给我躲喽 发表于 2013-11-20 12:50 占楼备用!

第一段志愿者:躲喽,狠哥,狼行天下,,六,。(早4点50就位八盘)

第二段志愿者:大自然,柳眉,大山,童年,枫(6点50就位泰合门内公路上观景台口)

第三段志愿者:松林,完人,简,松哥,逍遥,叶青,世界,颠峰。(10点古道关城楼就位)

终点志愿者:绅士,笑笑(13点福酒农家路口就位)
都给我躲喽 发表于 2013-11-20 12:48 千山,一年四季景色各异:春天梨花遍谷山花满壑;夏天重峦叠翠,郁郁葱葱;秋天漫山红叶,落霞飞虹;冬天银 ... ...

支持躲喽哥,顶起
谢谢 哚喽,谢谢 木木,谢谢纵横,给天下驴友带来了冬季的暖阳,冬季的快乐,冬季阳春白雪,也给2014年广大驴友的发展建设带来了无限希望,也给2014年到来了新的增长点,广大驴友谢谢你们啦,只我个人就收到大连,丹东,沈阳,辽阳省内外各地的驴友(旅游团)爬山爱好者垂询好多,要找旅店的,温泉的,住宿的,询问山里雪大小的,线路的,时间的,带队的,种种,数以百计的驴友在询问,在期待,在等待,在兴奋中,在快乐中,在参与中,我也谢谢8264户外支援网这个平台,带来的完美快乐的明天,兴奋高兴的期望,------- 【 鞍山 驴友 ---  喜 报 】,,   支持哚喽,支持木木,支持纵横,支持 8264的贡献与奉献,也谢谢 广大驴友 的参与,也谢谢 广大的 美好的大自然,多谢
辽阳新飞户外去鞍山有18座车,现有空位4个,去鞍山市政广场(胜利广场)接人,有想一同前往的电话联系:18604193400   大约4:10分到胜利广场。线路为辽鞍路---胜利路-----胜利广场-----解放东路----大孤山-----上石桥------八盘岭
21日千山27峰穿越倒计时~
交警支队等车到位~
和完人哥会合~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |