搜索

江苏

来8264露个脸,捧捧场。

[复制链接] 查看:4376 | 回复:18
注册8264也有好几年了,但一直未敢发帖子。最主要的原因是觉得8264牛人遍地,九天揽月,五洋捉鳖,无所不能。
伟大的野人做版主的时候,我也不敢发帖,虽说无数次近距离接触野人,称兄道弟,但他五入藏地的壮举仍然让我觉得可望而不可即。

野人作为我在8264 唯一的好友,已经是我在8264最大的欣慰了。

胖胖的线条,现在也做,版主了。
不得不说,线条作为一个天生的鼓动家,三言两句,消弭了我的心理上的阻碍,我下决心,今天晚上要在此发上一贴。
也曾经在群山之中悠闲或气喘吁吁地骑车,我思索着,无论大山多么威武高峨,我依然是山脚下流动的生命,踏着松涛竹林一样的节奏。

线条是个马自骑,千里马的热衷者,胖胖的人顽强地骑着小折征服漫漫千里。虽然他口中说,带着打酱油的心态来比赛会有更多的乐趣,但其实他还是拼了命地去骑车的。2012年千里马的最后几十公里,我追上线条的瞬间,彼此没有多说什么,打个招呼,各自前行。几百公里骑下来了,途中的感悟,已经足以让人相信彼此的坚持和坚守。

我们淮安地处苏北大平原,没有高山峻岭,只有平实的骑行,所以我们在此发些平常的帖子,权当丰富和补充吧。今天先开个头,露个脸。
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
非磨 发表于 2013-11-20 21:33 注册8264也有好几年了,但一直未敢发帖子。最主要的原因是觉得8264牛人遍地,九天揽月,五洋捉鳖,无所不能 ... ...

照片容易传上来。
1人点评 收起
非磨 发表于 2013-11-20 22:30 照片容易传上来。

欣赏支持!
期待更多
占位,慢慢看。

来自Android客户端
非磨 发表于 2013-11-20 21:33 注册8264也有好几年了,但一直未敢发帖子。最主要的原因是觉得8264牛人遍地,九天揽月,五洋捉鳖,无所不能 ... ...

哈,非磨来发了呀,这里发贴会更加心态平和的哟,呵呵
两张摆酷的照片发了,就没下文了呀,更新呀,呵呵
在南京快两个月了,上周随南京著名单车俱乐部绿野山岚骑行江浦的老山。
绿野山岚的老板娘亲自带队,被年轻的车友尊称为“嫂子”。千里马、环高邮湖的第一名,以及其他比赛的第一名吧,虽说是女子,但是男爷们也很难望其项背,‘女汉子“呀。
骑行的时候,“嫂子” 往往骑在最后,收队。去的路上,两名车友爆胎,正好展示了“嫂子”的技艺,空手扒胎。内心很汗,真想把前几天驴友帅送我的价值80元的价值80元的撬胎棒给悄悄扔了。
“嫂子” 爬山的时候,速度明显加快,大气不喘地从气喘吁吁的我的身边超越。本想加把劲,跟随一番,哪知其实比登天还难。终于又明白一个道理,女人很难追的,基本追不上。

向你学习,支持露脸。

老山上有个水库,非常漂亮。

大家在水库边稍事休息,拍照。

下山的坡道很爽,无人。好像山里面还有一只部队。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |