搜索
来宾

2013.16-17桂林大镜猎黄--让欢笑流淌在那绿色的海洋中

一睡睡到六点钟,是被破米的说话声吵醒的.从帐篷出来,他们居然已经煮好晚餐了,太舒服了,于是抓碗便可以吃...鸡汤哦,腐败吧...我们自己买了只鸡,中午吃了半只,晚上吃了半只,然后又在董家买了一只走地鸡.

饭毕已经晚上八点多,不知谁叫的搞篝火,于是就有了这堆火...

照片来源:桂林虹途任我行

各路大侠围绕着这堆火拍各种动作片...

我想说的是,我悲催开始了.自从月亮逐渐升起,我暴了两张图后,电池没了,关键是我翻包换另外一块电池时,惊奇的发现也没电量...完了,别说月亮了,明天都别想拍了...

于是只能把希望寄托在手机上,我的移动电源只剩充一次的电量了,手机也没电了,于是借破米的移动电源,谁知道啊谁知道,充了十来分钟,手机发烫得很,我以为是太近火堆的问题.谁知道那屏幕上的充电标志突然爆满,我还奇怪,上一秒看还18%,这一秒就爆满了,于是拔出插头,还说破米你这个电源真厉害...
悲催正在上演,一拔出来手机马上关机.然后再也开不了,直到现在还开不了,是电路板烧了.尼玛啊,这明天还给人活吗?

好吧,16号晚上大概10点,相机没电,手机烧坏,身边唯一还正常运作的就只是那个头灯!!这让我想起解放初期,形容农村贫苦的一句话"家里唯一的一样电器就是手电筒!"

很担心明天工作伙伴来电话找不到我啊,我们是不允许白天时间关机的.于是进帐篷鼓捣手机,希望出现奇迹,哪怕给我打个电话安排一下再烂吧.可是,没有奇迹.最后借了任我行电话换我的卡,然后才打了一通放心的电话,还发了一条短信.想想明天一天没有任何机器可以拍片,怎么度过,于是有点心情低落...一直呆帐篷里翻相机...真是可怜的孩子...哈哈!
不一会,KK递我一个烤熟的红薯,拉开帐门,吃起.管它什么明天,先过好今天再讲.

17号一大早就醒了,人老了,醒得早,但是无法知道是多少点,于是空醒着,通过透气窗看外面天尚未亮.后来听隔壁帐篷沙沙沙的翻东西声,于是问谁能告诉我现在多少点了?20回答说六点.于是觉得可以起来了.穿戴整齐后出帐,弄了一堆火烤烤也不错.
其实日出挺漂亮的,但是木有设备.所以也只能望日自叹.大概六点半20也起来了,于是去洗簌,回来时抽了桶水回来.然后去董家买红薯,然后和董家的叔叔一起去红薯地挖了一小堆红薯回来放火边烤.

先是老任小情侣俩和KK一起去来时路过的那小凹窝去拍照,然后是破米和20,就我一个人留守大本营烤红薯!!!
以下图片来自:任我行---月色下的魅影

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |