搜索

湖州

重装徒步龙王山,登顶千亩峰

迟来的作业,回来后一直很忙,总算空点了,想着发帖啦, 16号17号,很不错的天气,很不错的阳光,我们一行12人,开始了安吉龙王山徒步之行。D1:9点我们长兴人民广场集合9点30清点人数,合影留恋准时出发,路程较短,我选择了自驾,11点半到了安吉深溪大石浪,大伙也都饿了,开始腐败啦,吃饱喝足,驱车上山。到了山上下午2点30左右。我们开始向千亩田农家进发,一路欢声笑语,30分钟到达,在湿地拍了集体照,然后前往千亩田农家营地安营扎寨,稍作休息,开始向千亩峰登顶,一行人加上嘉兴驴友浩浩荡荡开始从山下防护带向上攀爬。3点30登上了顶峰,心情豁然开朗,一览众山小,风光无限好。4点我们抄小路下山,回营地,农家开火,饭桌杀人搞起。第一天,在漫天星星的天空下,结束。D2:5点我们开始向农家后的阳峰进发看日出,6点不到我们登上了山顶,风好大,我们都冷的不行。6点20左右的样子我们等到了日出,太阳徐徐升起,很美,很漂亮。哈哈,还有一位大美女在旁边。下山吃早饭啦。吃完早饭,收帐,向节理峰进发,一路攀岩越岭,这也是我们喜欢的觉得带劲。大家都很团结,相互照顾。中午10点30下山了。向山下开路,到了检查站,我们驱车前往农家乐吃饭,下午回到长兴,各回各家,各找各妈了,好了不多说了,上图啦............

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

好好的,有一帮孩子被户外祸害了!支持 阿锁,支持放下自己去旅行  
坚强小毛驴 发表于 2013-11-20 23:37 迟来的作业,回来后一直很忙,总算空点了,想着发帖啦, 16号17号,很不错的天气,很不错的阳光,我们一行1 ... ...

支持欣赏好帖。
好活动,支持
1人点评 收起
呵呵   支持一下     顶顶贴.........
1人点评 收起
顶贴  支持支持
1人点评 收起
好活动!支持!
1人点评 收起
表酱紫! 发表于 2013-11-21 14:56 好活动!支持!

谢谢支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |