搜索

咸阳

《青春流年---江西篇》生活,在于奔波

[复制链接] 查看:130754 | 回复:1300

我总认为,工作,是为了生活;但生活,不是为了工作。当虚头八面的应付,尔虞我诈的算计,如坐针毡的情绪,如踵接至到来的时候,对于我们来说,不是一个好的环境,心甘情愿和被逼无奈其实只需要一点盐、一点醋,稍微调和,就会变得从容、变得简单。这两年,快乐夹杂忧愁、兴奋伴随失落、诚心换来无奈,将自己这个书生意气、挥斥方遒到了九天开外,为什么这么简单的事,搞得比中国足球还头疼,我们其实追求的不是成功,而是尊严。
夜色下的滕王阁
赣江夜色
赣江码头
6人点评 收起

大学毕业后,走上工作岗位,满面无奈。我突然发现,阳光并不是明媚的,人心并不是美好的,生活并不像之前预期的那样美好,王子和公主也终究没有走在一起。这一多么现实的物质世界,我迷失、我彷徨,我们这一代80后,特别容易在这个物质世界中走失,丢了自己,没了灵魂,我开始怀疑老师,之前教我的种种美好,在今天看来,其实有点扯蛋。于是,我背起行囊、走向远方,当我看到大大山大水的时候,当我学着有高山一样胸怀的时候,当真正明白自己想要的东西之时,终于发现,我想要的,其实很简单。这样,我是快乐的,只有我快乐,我才能将快乐带给身边的人。
《青春流年---江西篇》生活,在于奔波 南昌米粉烤串
吃起来
八一起义纪念碑

6人点评 收起

我喜欢旅行,我憧憬远方,更迷恋在路上的感觉,我深深被这960万平方公里的土地所呈现的不同而折服。在这其中,我充分感受着自己在生活、在人生道路上所表现出的张力。我始终认为,我没有一天为别人打工,我只在经营自己。假中,我在路上,对于自己能看到的这些风光,我更加珍惜出发前、旅行中、回家后的那种躁动与弥足,当我一次次回忆的时候,就好像剥洋葱一样,让我泪流满面。生活对于我,其实就这么简单!《青春流年---江西篇》生活,在于奔波
平淡是真
自拍
《青春流年---江西篇》生活,在于奔波 回家

7人点评 收起

(全文完)《青春流年---江西篇》生活,在于奔波
2人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:13 假期与我而言,意味着什么?工作的繁忙,本想用着可怜的假期来调养,可真正来临的 ... ...

有点稚气未脱的感觉。呵呵……
1人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:13 生活,读书、走路,走路、读书,用胸中的万卷书,去体味那远方的万里路。        生活,如茶、似水 ... ...

赶紧锻炼吧,看你的样子,都为你感到吃力。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:13 我常说,酒陈的久了,就会甘甜;人,经历的多了,就少了冲动。这些年的风风雨雨,走过西北大漠,你 ... ...

我幸福……
1人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:14 我喜欢旅行,我憧憬远方,更迷恋在路上的感觉,我深深被这960万平方公里的土地所呈现的不同而折服。 ... ...

我国领土早已更新,不再是960万。哈哈
2人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:09 闲暇时候,我常常在想:年轻,到底是什么?生活,到底该怎样?夤夜寒霖,拍在窗檐,一张老照片,那一 ... ...

支持帅哥美女是一对啦,
1人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-11-22 20:13 九江,这个四大米市,自古为兵家必争。今看来,和咸阳差不多,脑中那江南的风气,也峰回路转。在那 ... ...

拿叉子和刀的姿势看着怪怪的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |