搜索
西南

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)

[复制链接] 查看:409842 | 回复:1446

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)

DAY2:拉萨

晨起HR:70次/分,一晚上头疼,醒了多次,不过很快能再次入睡。

上午去百益超市买干粮,罐头,零食等东西,以备大北线上没有吃饭的地方不至于饿死。

我有一本摄影攻略,作者叫老鱼,下午我去布宫东侧拍摄布宫时,来到一个叫做老鱼饭局的餐馆,结果一聊才知道这个餐馆就是攻略那个老鱼开的,而且他本人就在餐馆内,于是和老鱼交流摄影经验,留了他的电话,然后就走去大昭寺,准备拍磕长头了。先用长焦拍,效果一般

3人点评 收起
muximus 发表于 2013-11-23 20:36 直播吗  占个位置  喜欢看荒芜的人少的线路来自Android客户端

呵呵,慢慢更新呗,有时间就慢慢发,希望不会让你失望

由于这个地方环境狭小,而且光线明暗差异很大,加上人多,动作杂乱,所以感觉用长焦拍摄不方便,就换上了24-70这个镜头,下面这张照片是一位藏民在给一个不知名的炉子里添加酥油。
2人点评 收起

这是我很喜欢的一张照片,经幡与藏民,不能说每一个经过这个经幡的藏民都会虔诚的用额头来触碰这些经幡,但大多数都会停下脚步,用身体某个部分去与之接触
3人点评 收起

换个角度看这个经幡,其实是某个东西的基座,远处是大昭寺的金顶,双鹿法轮
3人点评 收起
坐等直播!
1人点评 收起
骨科医生 发表于 2013-11-23 20:49 这是我很喜欢的一张照片,经幡与藏民,不能说每一个经过这个经幡的藏民都会虔诚的用额头来触碰这些经 ... ...

是熬桑吧

来自Android客户端
1人点评 收起
骨科医生 发表于 2013-11-23 20:52 换个角度看这个经幡,其实是某个东西的基座,远处是大昭寺的金顶,双鹿法轮 ...

拍的不错,围观欣赏
1人点评 收起
muximus 发表于 2013-11-23 20:58 是熬桑吧来自Android客户端

不好意思,能解释一下什么是熬桑么
指路人户外 发表于 2013-11-23 21:35 拍的不错,围观欣赏

呵呵,谢谢您的欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |