搜索
西南

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)

[复制链接] 查看:409572 | 回复:1446
山里人马丁 发表于 2013-11-23 20:54 坐等直播!

今天先到这了,有点累,先睡了,明天接着发,欢迎交流
骨科医生 发表于 2013-11-22 20:50 出发前写下的话:去西藏,而且还是去阿里,世界屋脊的屋脊,不是去郊区郊游,要面对的困难以及要准备 ... ...

支持兄弟来了,先顶,慢慢欣赏你的大片
1人点评 收起
草堂观荷 发表于 2013-11-24 02:33 支持兄弟来了,先顶,慢慢欣赏你的大片

多谢多谢,草版说得我都心虚了,哈哈
骨科医生 发表于 2013-11-22 20:50 出发前写下的话:去西藏,而且还是去阿里,世界屋脊的屋脊,不是去郊区郊游,要面对的困难以及要准备 ... ...

东北王支持好朋友!!!
1人点评 收起
骨科医生 发表于 2013-11-23 19:29 呵呵,谢谢,现在开始慢慢写

东北王支持好朋友!!!
1人点评 收起

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)
就在我拍摄这个经幡的时候,一位藏族的大妈来向我化缘来了,可不要以为藏族同胞都是好吃懒做喜欢行乞的,而是他们为了心中的信仰,在朝拜途中实在没有经济来源时才向同胞求助的,我当然要慷慨解囊了,而且正好和老大妈说让她别动,当我的模特,说起来搞笑,这是我第一次付费拍摄,代价是5元,可惜当时没带外闪,阳光从头顶直射下来,加上大妈的帽子有宽大的帽檐,导致了他面部完全在阴影里,只有下巴有点亮光,没法把她脸上的神态和纹理拍摄清楚
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
东北王 发表于 2013-11-24 09:16 东北王支持好朋友!!!

谢谢您的支持
东北王 发表于 2013-11-24 09:16 东北王支持好朋友!!!

呵呵,速度可能不会快,因为图片都是大图

总觉得刚才在大昭寺门口没有拍到自己满意的照片,尤其是捕捉不到人们磕长头时的景象,非常的不甘心,于是我再次换上70-200焦距的爱死小白,蹲在大昭寺门口边上,换个角度,不从侧后方,二是从正侧方尝试抓拍,结果拍到了一张我很满意的照片,照片中的老大妈的虔诚一度让我忘记了按下快门,因为在那一瞬间,我的脑子不是在思考怎么拍照,而是在思考这大昭寺里面究竟有什么东西那么大魔力,让这位大妈这么身亡,这么诚心的跪拜
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |