搜索

咸阳

找寻缺失的5年记忆-北上宁夏84616。

[复制链接] 查看:12038 | 回复:129
呵呵  荒野求生   
下个套   啥的   深度体验啊
1人点评 收起

说真话,本来有一个单人穿库布齐的计划,但是现在我决定再准备一下。这次走在隔壁,最大的错误就是对用水的计算。第一天我就喝完了3L的水袋。从收营开始,太阳就从各个方向晒着你,在太阳的眼里我就是平铺在地上的黄豆,要这样晒,那样晒(PS:晒均匀了才能酿造出好的酱油。)。为配合太阳公公,我不停的改变方向,忽左忽右的行走,MD,是一边晒烫了,扛不住了。

这里必须提及一下这口井,还不容易找到的。当时找到这口井的时候,我眼睛都冒光呢,跟看见裸Ti妹子一样,连滚带爬的过去。直接傻了,奶奶的,井水水面太低,我把帐篷的风绳和鞋带都用上了,还是碰不到水面。大家能理解这种苦衷吗?看得见,摸不到啊!!啊!!啊!!心里苦啊,那句话咋说的,问君能有几多苦,恰似一群太监上青楼。我不是太监,但是我深深明白这有多折磨人。当时我都想,要不跳下去?衡量了一下自己的体重和井的深度,果断放弃。

奶奶的,谁挖的井啊,就不能留根井绳!鄙视啊!

1人点评 收起
  • 浪掷浮生 看出来你是一个人出来的了。这照的像就看出来了。不像他们,,说一个人。这照片拍的都老专业了老全面了。。。。所以支持 2013-12-8 15:27
lvni 发表于 2013-11-23 22:05 下个套   啥的   深度体验啊

????朋友没看懂你的意思!下个套?什么意思??
1人点评 收起

中午在找个小坡坡上休息一下。什么?为什么要在找个坡坡上休息?因为这里有信号!这片隔壁很有意思,每一个这样的小坡坡都会有信号,坡坡地下就没有!

能看见远处山上的烽火台吗?向它和我的45°夹角前进!事实上证明是对的!

能看见远处的长城吗?终于让我找见了!鼓掌!

1人点评 收起
    近了,近了,宁夏明长城西段终于慢慢的呈现在我眼前了!

先来张合影!加油,到长城了就休息,我是这样鼓励自己的!

就在我激动不已的时候看见了这货。兰州军区训练基地场界NO.122!

说实话,出发前对明长城度娘了一下,知道它很残破了。可是,可是,可是,谁能想到破成这样。长城应该是雄伟、壮观、气势磅礴、带有历史的厚重吗?怎么会是这么一个、一个土墙!嗯,就是土墙!或者土堆!

既来之则安之吧,呆呆你也来合张影吧!

在长城的另一面,有一片平整的草地。很舒服的草地。

呆呆三连拍!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |