搜索

株洲

我的第一次户外穿越——郴州齐云山

[复制链接] 查看:24622 | 回复:102

这边的姐姐们我到现在还不知道谁叫谁,哎~她们真腐败,这就是她们的路餐。

汤师傅 发表于 2013-11-26 13:47 不知什么时候对“驴友”开始感兴趣了,脑袋一热,稀里糊涂的就整了一套装备,看到孤雁(奶爸)在网上发了帖 ... ...

哇!宝贵的第一次。

吃完路餐,大家开始登山了,接下来是上山最难的一段路,大家都在努力爬,大概爬了三分之二的时候,我悲剧了~左右小腿先后抽筋,奶爸在旁边一边帮我揉,还把他的护膝给我绑上,休息了一会,后队的赶上来了,原地
看我这样,果断把他的护膝给了我。在我这耽误了不少时间,路人
他们应该已经到营地了,奶爸用对讲机呼叫,没人回应,应该是太远了,收不到。还好郴州的朋友能收到,他们帮忙带了话,让梧桐到营地就来帮忙。大家把我的装备都分了,慢慢往上爬。

这张是我特意给奶爸拍的,真心感谢他。真心不愿意让他背两个包,他的脚有旧伤。可他很正经的跟我说,自己是领队,有责任照顾好我们,今天不帮我背包,明天就得背人下去了。

2人点评 收起
汤师傅 发表于 2013-11-26 13:47 不知什么时候对“驴友”开始感兴趣了,脑袋一热,稀里糊涂的就整了一套装备,看到孤雁(奶爸)在网上发了帖 ... ...

贴不错。强顶!
汤师傅 发表于 2013-11-26 13:56 景色还不错哦~~村里的房子。过了这个木桥就开始进山了,摆姿势的这位就是奶爸,我们的领队。这娃灰常 ... ...

希望今后多多参加活动,多多发贴分享。
不好意思~要上班了~晚上继续更新··谢谢
第一次看起来相当精彩

好活动---支持
齐云山,湖南第三高峰 值得去一次

上了草甸,视野顿时开阔了,大家在一起休息了一会。一位郴州的朋友过来了,他说他听到奶爸在对讲机里面叫支援,到了营地就主动跑过来帮忙,顿时我超感动,好人真多。奶爸轻松了一些,红色背包的背影就是郴州的朋友,后来晚上我才知道他叫
伍龙
,资深驴友。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |