搜索

河源

[13相约,11同行]2013惠州.60KM徒步活动一河源老兵三光队

[复制链接] 查看:4136 | 回复:17

2013.11.24第11届惠州.60公里大型徒步活动
[13相约,11同行]2013惠州.60KM徒步活动一河源老兵三光队       

线路:奥体中心(起点0公里)-->四环路-->演达大道人行绿道-->南山学校-->吊鸡沥步行道-->花边岭广场-->横江三路-->滨江公园广场-->西堤路-->滨江公园-->惠沙堤二路人行绿道-->金山大桥-->西枝江北岸(二签16公里)-->马安双寮村医灵宫-->双寮村-->马安西枝江大桥(过桥转左进入西枝江南岸)-->(YH30村道)-->龙塘村-->新塘村-->(Y977村道)-->良井镇霞角村宏基小学(三签35公里)-->霞角大道 -->霞角村-->霞角大道 -->未名小河(东岸)堤坝-->右转堤坝约500米-->过桥-->转右-->未名小河(西岸)堤坝约400米-->转右-->鱼塘边-->稻园村-->村道-->横穿x205县道-->淡水河边(东岸堤坝)-->约500米-->过桥-->转入鹿颈村-->邓演达纪念园(四签45公里)-->泥路-->淡水河(南岸)堤坝-->两河三角洲-->官桥村-->沙澳村-->外江园-->四环南路-->奥体中心-(终点55公里)。全程约55公里。路程较长,路况包含了城市绿道、堤坝沙石路、乡村公路。同学们可以一路领略城市景观、河流湿地乡村风光,部分路段比较狭小,不容许后勤车跟进,请大家量力而行,学会放弃。

活动集合帖
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1927647&page=1&extra
【老兵突击队1队】【老兵三光队2队】两支队伍共25人
为何取名“老兵三光队",到底哪三光呢?本人不作解释,这个“三光”要各位看官见仁见智了!
【老兵三光队2队】队长:毒行者   队员:老兵、絮絮小语、天马001、祥云178、小宇河源、御清、乐每天、yzd333、地平线_2013、红尘有你1780、雨雪霏霏051、梵音111、zou871015、百货公司、乐珍珍、乐兰兰、wwyxbsy、浪漫樱花X、盘盘古、惜日情怀

惠州.60KM徒步,全程走完的队员有:
小宇——06:10-17:00
梵音——06:30-18:30
浪漫樱花——06:30-18:30
小邹——06:30-18:30
祥云——06:30-18:30
乐珍珍——06:30-18:30

大合影
6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
谢谢感谢组委策划了这么好的惠州.60公里徒步活动。谢谢义工无私辛劳的付出,为我们一路打气加油,还有,特别谢谢在二签送热茶水的两位义工,感觉你们俩人!谢谢我们的领队“毒行者”,没有他组队,就没有三光队,领队他辛苦为我们,让我们向惠.六十冲啊!谢谢与我组成小队伍的三位帅哥美女(东、梵音、常乐),我们风雨同行,不离不弃。谢谢队伍里每一位队员,很高兴与你们一起参加活动。最后的最后,我每一次活动我都要特别感谢她,她就是我亲爱的小西MM。她,我活动前送加油,我活动后送赞声,我安全回家后她第一句问的是我身体状况(她担心我60KM走累了),T一T我超感动的,小西谢谢你。

精美的签到卡
义工辛劳的为一个个参与者签到盖章
向着太阳走起
北京一哥 发表于 2013-11-27 00:37 支持一下

谢谢你的支持,
我的流水账:
11月23日,下午
14:15市会议中心集合出发。
16:30到达惠州.60KM起点,中信凯旋城。
16:50领队签到,发签到卡、集体合照、抽奖券,中奖率极高,一半队员兴高采烈去领精美礼品。
17:00安营扎寨搭帐篷,安排酒店入住处。
17:30集合FB,感谢梵音朋友推荐的羊肉大餐。
19:30领队和大家商讨明天活动事务。
20:00晚餐结束,各回各的帐篷,各找各的被窝。
21:00四人小组逛街街,买好东西回酒店,好好前辈帮备明天活动必须品。
22:00睡觉养精蓄锐明天活动,冲啊!

11月24
05:00起床,整装去起点。
06:00营地找同伴。
06:30签到领红牛,第一签走起。
09:10到达二签,用了不到3小时走完。休息10分钟,吃东西补充营养检查鞋子袜子。
09:20往三签走起,路上上演各种偶遇,各种搭讪。
13:00午餐时间,检查身体状况,休息时间较长。
14:00到达三签,三签共19KM我们用了4.5小时走完,因温度上升,体力消耗过大,速度慢了许多。
14:30三签下撤,呵呵,和帅哥约会重要。再见惠州.60KM,我们明年再见。
16:00嘿嘿嘿,各种FB。
19:00回河源,安全回家。

风雨同路,不离不弃。
好活动,要支持。
1人点评 收起
我的活动小结:
      去年第一次参加惠州.60KM活动,天气是“下雨”,今年第二次参加惠州.60KM活动,天气是“下雨”。天啊!整整一年时间,同一个活动主题,同一个日子里,又同是下雨天,彻底无语……这就是所谓的缘分么!?连同队的前辈都不禁的说:下次惠州.60KM不和你来了,两届都下雨的,呵呵,我冷笑中……唉~60KM活动,我没认真看帖子、没用上3L水袋,导致在路上差点出现缺水问题,虽然一直控制着喝水,但因温度上升天气闷热,水处在不充足份上。唉~愧对N次徒步活动经验下来的自己,犯这么严重的错误,我真是不应该犯这样的错误啊!是我欠缺考虑没认真看帖子做功课,我深深的反省了一遍自己,好吧~知错就改是好同志,嘿嘿嘿。除了水袋和功课问题,其他准备一切木有问题,衣着身子鞋子袜子脚丫子一律都好。60KM公里路况个人觉得不错,就是老天老爱下阵雨,不过我没受到影响,路上依然嘻哈行走着。

13相约,11同行

小小搞怪下

我每次活动下来都不好意思以正面见人,唉~光背影就像个恶女一样
东莞-KV 发表于 2013-11-27 00:52 好活动,要支持。

第一次在8264发活动回顾帖子,非常谢谢支持。
惠州.奥体中心鸟巢,早上与晚上的景象

在我镜头下成了“背多分”的小伙们

以上全部照片不是全部出自本人,有些照片是来自各地摄影师之手,我捡增添作业色彩,谢谢各地摄影师。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |