搜索
冲锋衣裤

回答专业人士质疑:为什么休闲户外品牌更受广大群众喜爱?

专业人士说:为什么专业户外服装没有休闲户外服装卖的好,真是人傻钱多

本屌丝回答:因为,大多数人玩的就是休闲户外,老外也是如此。对于很多玩休闲户外的人来说,价格不是问题,但定位是问题,穿个过于专业的服装走休闲路线,并不一定就舒适

专业人士又说了:穿狼爪是为了显摆有钱。

本屌丝回答:说实话大多数成熟的人并不会因为穿个什么品牌就得瑟,那是幼稚的表现,何况狼爪并不贵。

专业人士又说了:户外装备论坛,不允许说狼爪这些休闲品牌

本屌丝回答:休闲户外,也是户外运动,出门就是户外。就好像您喝2斤酒,我喝2两,不能说我没喝酒吧。

专业人士又说了:为什么那么多人放着鸟不买,花同样的钱到专柜买4000的狼爪。

本屌丝回答:对大多数人来说,花4000买狼爪确实比花2000买鸟,靠谱。
专业人士又说了: 你是不是狼爪的托,发了那么多狼爪贴

本屌丝回答:  你是不是鸟的托,发了那么鸟贴

专业人士又说了:你爬爬小山,穿西装就可以了

本屌丝回答:我个人喜欢,爬爬小山什么的,但是还是觉得要相应的装备配合,穿西装的话下雨还是不方便。

专业人士又说了:下雨,穿雨衣啊,穿什么冲锋衣

本屌丝回答:那你为什么还买好几件鸟冲

专业人士又说了:鸟冲帅啊,高端大气,显气质

本屌丝回答:我们交个朋友吧,土豪。

让专业人士的口水更加猛烈吧。。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • zhouhao355
7人点评 收起

说实话,到目前为止,户外我很少用到冲锋衣(作为备用必带),有时候明明是下雨的,

我刚忙出去,准备冒雨爬山,可出门雨就停了,悲催不

倒是冬天的城市,作为防风外套,利用率比较高。
我穿的这件休闲品牌冲锋衣,防雨是很不错的,曾经出门办事,步行中暴雨2个小时,毫无压力

另外,就冬天作为外套来说,不闷。透气满意

爬山,我也穿过这件以及GTX面料和其他几款,都是相当的闷,没有明显的差别。
没有在极限环境试过,最多就是4000米海拔。

求那件暴雨2小时的冲锋衣品牌、型号,最好链接也出来

来自Android客户端
1人点评 收起
4000的狼爪并不贵,豪,朋友啊
1人点评 收起
  • 猫在钢琴上昏倒 我买的是2000的狼爪,专卖店买的,但是商场里面有优惠,买狼爪送一双价格1000元的代金卷,我拿代金卷买了北面的鞋。 实际上,我这件标价2000的狼爪,卖价就是1000元。 2013-11-27 18:52
就看看,什么也不想说
屌丝路过,土豪交个朋友吧
我站在海平线上,
仰望着你的4000米,
不让溜下不仅仅只有眼泪,还有口水。
呵,猫兄,有你更精彩!
1人点评 收起
来过8264 我才知道 我以前买过那件狼爪的冲锋衣 真是太TM傻 笔了。。。。

我没说楼主啊 。。。我说我自己。。。。

奥特莱斯打折 买的三合一 3999   

一直以为鸟就是包里的爱马仕 只可高看 不可拥有(穷比一个 我)

现在才知道 SV的鸟衣 也就3000左右。。。

啊呀卧槽。。。。。。亏大了去了。。。。

1人点评 收起
不必纠结,平时休闲户外,穿你喜欢的就行。穿鸟的,多数还真是吊丝,因为他们都是网络打折入的。
1人点评 收起
狼爪真心买不起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |