搜索

日照

2013年11月23日小穿越 北垛山 日照巨峰后山旺

正文之前隆重感谢    山水游侠   前辈领进门!!!

2013年11月23日,阴,清晨睁开眼睛已然已经六点半了,赖床赖到七点半起床洗刷吃饭收拾行囊,8时5分出发。
    踏着冬天的脚部在路上飞驰,不知道前辈们是否已经到了。顺着大土山,东庄,就到了大坡,找到通往徐家庄的路标,路口有卖猪肉的摊位,打电话询问前辈是否已经到达,静待队伍。
    远远看着马路上有骑行的人影,慢慢越来越清晰,是山水游侠和侠客刘两位前辈,与两位前辈会合后直杀徐家庄。由徐家庄经崖下,奔到崖下水库 。

下载积分: 驴币 -1

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

把车子寄放在四季春茶厂,然后开始奔向第一个目的地:寻找这红叶子树 pssdb.jpg

上山的路径,红线标注 SAM_1058 (2).jpg

不错的活动   支持
1人点评 收起
现在已经是冬天了树叶早已经落下了,只有岚山区林业局挂的一块牌子 ssspsb.jpg

未知名的古树。看完古树就继续向上攀登,顺着光溜溜的石壁一鼓作气爬了上去。 ffff.jpg

第一次爬山是真心的害怕啊,各种怕啊,没办法啊,人都来了上吧,在前辈们鼓励帮助下,我壮足了勇气,终于爬过那个远远看着像瀑布的石壁。然后坐在石头上休息休息 ffffff.jpg

看松树旁边的石头像不像蛇头。。。。

加油加油,come on 终于登峰了 w.jpg

看前辈指点江山,我们就是从下面爬上这个大石头滴。继续上进,完了没有路了,前面是陡峭的南垛山,垛山,顾名思义吧,这山像个草垛。。。。没办法只能绕山而行,围着南垛山转了一圈,终于转过来了,瞅瞅这山,不是人爬的,山上本没有路,只要我们走过它便就成了路,不时在地面上看到一堆一堆的羊粪球,原来这有人走过。 ww.jpg

看看这怪异的石头吧 pssb.jpg

看看这乱石中的松树,生命顽强啊 psb.jpg

回头看看南垛山,像不像草垛。。。 psbsa.jpg

继续朝着中垛山前行,这个时候啊,我的腿啊,那个叫酸啊,我都试着里面的肌肉在抽搐了,幸亏没抽筋啊,遇到中垛又是过不去,继续绕过去,还是找路绕过去。

终于绕过南垛山和中垛山了,到达了这块大石头,使是我啦。回头看看这两个大草垛。。。

过了中垛山已经到了十二点半了,在南垛山绕行了整整俩多小时,山上的风真是凉啊,找了块背风的大石头,每人拿出自己的干粮,啃起了巨峰大煎饼,原来巨峰不止绿茶有名,还有大煎饼。。。。前辈哈着小酒(62度的),向下看着山下的村子,看着远处隐在雾气蒙蒙里的群山,听着林间不知名小鸟的愉悦的歌唱,啊,这生活是真美啊!!!

今天幸亏穿了这双鞋子,不打滑,脚流出来的汗水都湿了鞋子。

今天多亏背着大书包,后背保暖,那么多树枝,岩石都没有刮破,大书包吊儿郎当的给力

就在吃饭的功夫烟台发生里氏四点六级地震,是不是由于在山上丝毫木有感觉到。吃过午饭,看着天色暗暗地,看着近在咫尺的北垛山,我们决定下山,拍着路边的小野果,看着远处建在山上的世外居室

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |