搜索

抓绒衣裤

想买件北面的抓绒上衣,一直犹豫不决

对了补充一下,你不要去买什么“神衣”,那种东西穿起来难看的要死,如果你还在乎点外表好看,远离那种东西。
1人点评 收起
  • neowin 放心,我知道一分钱一分货的道理的。迪卡侬某地地方是不错,但不够精专。 2013-11-29 22:58
hzysl 发表于 2013-11-29 22:45 楼主,我愿意真心帮你一回。但请你仔细看我的话。第一,你的语言组织比较混乱,看你的贴还得按你说的型号 ... ...

非常感谢,我会注意的,我说看帖子怎么看不到型号,而只有名称。我是习惯用type号在网店搜索的。

但是您和之前以为推荐denali的好像只在淘宝有,天猫没有的。淘宝我有些不敢去啊。
hzysl 发表于 2013-11-29 22:45 楼主,我愿意真心帮你一回。但请你仔细看我的话。第一,你的语言组织比较混乱,看你的贴还得按你说的型号 ... ...

我帖子大概说了下,我在华北的天津。四季分明,不冷不热。目前没有冬天爬山的计划,就是在城市日常穿着,但不想很臃肿,不想穿毛衣。喜欢高科技产物。

实体店是去过的,但是抱着在网店买的决定,总在实体店摸来摸去,问来问去,总觉得不太好意思i。所以顶多看一会儿就撤了的。
hzysl 发表于 2013-11-29 22:48 对了补充一下,你不要去买什么“神衣”,那种东西穿起来难看的要死,如果你还在乎点外表好看,远离那种东西 ... ...

放心,我知道一分钱一分货的道理的。迪卡侬某地地方是不错,但不够精专。
淘宝成千上万的人在买,你怎么就不敢去呢?另外,这些东西说实话户外用可能还行,平时真没太大优势,不要被8264这种环境所迷惑了。当然如果你喜欢这种款就例外了,衣服就是个喜欢。

还有一个选择,你可以用美国的价格搜索网象bizrate 和thefind之类的去按衣服名字搜一下,看看那边最近是否有合适的价格,然后找代购帮你买,这样也许更放心些。

TNF的假货是多,但你要说卖到正常价的有一半假货我都不信,我也在TB买过。就比如denali这款,正常价格去TB一搜,难道有一半是假货?

专柜,淘宝,美国网站,想好你自己选一样吧。
京东你去搜下乐斯菲斯,第一件那个抓绒P200的我感觉就能满足你的需要了,价钱又便宜,
1人点评 收起
品味淡然 发表于 2013-11-29 23:11 京东你去搜下乐斯菲斯,第一件那个抓绒P200的我感觉就能满足你的需要了,价钱又便宜, ...

这是tnf自家科技的TKA 200吧
1人点评 收起
neowin 发表于 2013-11-30 00:00 这是tnf自家科技的TKA 200吧

报告楼主,我给你看了,SHELL 100%POLYESTER
要不考虑下?真心物美价廉哦~~
穿A0CD的飘过。。。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |