搜索

盐城

东台腾龙户外 2013年11月 初驴北京箭扣之行

下载积分: 驴币 -1

正北楼上的合影 早上4点50起床 5点多出发 走了近两小时的山路只为了看日出,遗憾的是天气不给力 没能如愿!

北京火车站的大合影
支持一下
1人点评 收起

看了大师们的大片,我就犹豫要不要把我的小片片也晒一下呢!嗯 想想为了纪念我的初驴之行还是涂鸦几笔吧! 一直想跟龙哥一起出趟户外,但是没想到我的第一次就是险峻的箭扣之行,决定去的时候就开始上网搜集关于箭扣的各种相关信息,朋友们得知后纷纷劝我放弃,初次尝试加上天气寒冷,而且箭扣那每年都有游客伤亡,嘿嘿~~~ 知道这是你们关心我啦!但是这些又岂能阻止我的脚步哦,却更加让我对箭扣之行充满了期待!
    从箭扣回来几天了,长城上的经历一直历历在目!感谢腾龙户外龙哥和领队快乐小飞给我的一次非常难忘的初驴之旅,还有感谢每位队友的陪伴、鼓励和照顾!
    漫漫人生中无法留住的是岁月时光,如果说我们这次箭扣之行能够留住点什么?我想应该就是我们这些驴友之间的情谊了。我们从平淡的生活中找到了一种叫“户外运动”的生活,从此一发不可收拾,在路上,我们找到了自我,找到了生命的意义,我们每一个人都是行者,我们都未曾停住脚步,无论是结伴同行,还是只身天涯,我们都已经将“在路上”变成了一种生活。而这些点点滴滴的片段组成了我们精彩的生活,若干年以后,当我们年老迈不动脚步的时候,这些曾经属于我们的文字,图片,记忆都将成为我们一生中最有价值的东西,我们会因为有了这些与众不同的经历而自豪与不憾今生~~~
    好了,话不多说,直接上图,第一次发帖,图片顺序有点乱,大家见谅哈,嘻嘻~~~
支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2013-11-29 12:31 支持一下

谢谢 嘿嘿 第一次发帖 有点摸不着头脑!片片继续上传中~~~

后面的帅哥 回头率好高哦

箭扣长城上的口号

三位摄影大师 都是重量级的帅哥哦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |