搜索

北欧

108天 没付过一天住宿钱

那蚊子好吓人的。。。

自由行领略七大洲首选七洲网
娄超超 发表于 2013-12-3 20:16
晚饭土豆。

身后一片湿地已过,身前雪山初现。

确实很有型!!
lz图片太少啦,期待更新~~
1人点评 收起
  • 独行者AD 我觉得不能怪图少,8264发图实在不易,我上传半天都没上传好。。。好不容易好了,还定格在100%。。。 2014-1-5 21:18
娄超超 发表于 2013-11-29 21:32
8月3号20点,研究地图后决定离开国王之路,因为我的夜市能力差,摔了一大跤,又下起大雨,只好就地扎营,没 ...

不仅多,且个大。我是说蚊子。。。
8月6日,择缓坡登山,均为巨石路,极为难走,脚踝杀手,只为了看一样冰川,来到1820,只见2020还在云中,希望到时云雾散去,但未能如愿。
1人点评 收起
高山下的来客 发表于 2013-12-3 22:23
两个打狗棍挺有丐帮特色!

哈哈,这里好多人都是自己拣木头做登山杖的,完全回归自然
娄超超 发表于 2013-12-3 20:16
晚饭土豆。

身后一片湿地已过,身前雪山初现。

楼主太强了!
1人点评 收起
第一张照片的风光太美了。
8月6日下午,原定环线回营地,没预料到天气糟糕,全是巨石路,甚是难走,温度瞬间降低,食物也没带够,寻缓坡下山。

下载积分: 驴币 -1
山顶废弃的科考站,留下来的木头,大部分都是湿的,削了点木片,生了个小火,还是冷,从没徒步经验,第一次确实受了很多苦,吃了昨天剩下的土豆和三文鱼饭,继续想登顶2202,只是山顶前一秒还在那里,后一秒就躲进云雾里了。

只是觉得这个角度要是有个2米大汉,从后面帮我来一张一定是非常的震撼的,越是冷越是要脱,就像之前冬天桑拿完了在雪地里裸跑,很爽。

最后从后面这个缓坡下山,巧遇一片难得草海,脱鞋处理脚底水泡,又下起大雨,Arywn在附近拍胶片,也跑着回来建议回营,一路靠着水源西面,沿河而下,向着大概的位置寻找我们两顶可怜的小帐篷,晚上注定又不能生火,好想念热腾腾的食物。晚上躲进帐篷,听歌,吃饭,睡觉,吓醒,睡觉。
2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
娄超超 发表于 2013-12-23 15:49
8月6日下午,原定环线回营地,没预料到天气糟糕,全是巨石路,甚是难走,温度瞬间降低,食物也没带够,寻缓 ...

美啊   期待更新   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |