搜索

矶钓

爸爸去哪儿之空军冬日游钓记

在8264很久了,还第一回在"钓鱼"版发帖,在福利的各种诱惑下,摘下手套,哆哆琐琐把周六带孩子的游钓情况记录下。 周五接到老婆通知 周六上午需要开半天会。没办法,只好我亲自带孩子度过这大半天时间,去哪呢?想来想去 还是带孩子钓鱼吧! 远离电脑电视去户外活动活动。带孩子钓鱼,台钓可不行,看孩子为主、钓鱼为辅,别鱼上岸了,孩子下河了,想来想去还是带上了刚刚开始玩的路亚竿。
    周六,孩子睡到自然醒,8点来钟,带孩子穿戴洗漱完毕开车直奔长江边。先在江边老镇子的早点摊吃点热的,味道好啊~~~

下载积分: 驴币 -1

天气还是挺冷的,早上估计9度左右 江边风大温度还要低点。不过孩子听说要去江边钓鱼非常开心

江边公园的雕塑,都是以佛教文化为主题的

12人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
沿江边走边玩,寻找好钓点 ,江边上轮船真不少

雕塑也不少 卧佛

其实挺大的  正面来张 眼神里灰常有内涵啊

4人点评 收起
女儿被几个大圆球吸引了,询问我上面写的什么字 我说:是各种福。再问 怎么有这么多写法呢?我无语了。女儿在认真研究

来张纪念照吧,希望你一生幸福相伴

5人点评 收起
沿江的路还真挺长,将对面是江心洲

希望能上鱼啊 小的也行

1人点评 收起
    终于找到可以下到江边的路了,牵着孩子 一路走到江边

看着平坦的岸边,其实暗藏玄机,由于经验不足我冒冒失失的跑到江边,没走几步就发现不好,鞋子全陷里面了,郁闷 光顾拔脚了 没时间拍照了

最后找了半天才踩着石头靠近了江边,女儿是肯定没法在江边捞鱼了,就在岸边玩吧 她要发泄下

5人点评 收起
开工,挂上拟饵,作为新手 上周末半天就挂了地球 5个拟饵,今天一早挂饵心里还心疼了,祈祷别挂啊

甩竿,7克的亮片 我最多也就甩出10多米。女儿岸边一个尽的加油,这哪是钓鱼啊,感觉跟运动会一样恩呢,最后次拿单反给女儿拍张,钓鱼时就拍不了了 手机对付吧

钓鱼照只能这样手机自拍啦

1人点评 收起
话说 新接触路亚钓法 ,觉得这真是项运动,首先真的让咱们动起来了,台钓冬天坐那很冷,路亚相反 ,江边气温低 我确甩竿甩出了一身汗,虽然鱼一条没见 但心情还是很愉快的

可能是钓点选的不好,可能是天气太冷 反正是没鱼 空军,果断换点 带女儿转战江边大堤内侧
看见大堤有羊 小家伙有来劲了哈哈 非要去摸摸 ,不过女孩胆小 还是没去

3人点评 收起
江堤内侧望能有收货啊,哎又悲剧了  由于河道内 有人下了地笼 导致我的亮片又挂地球了~~~换上5克的吧 继续 不错有口 果断提干 好家伙 它上来了 我女儿可开心了 说老爸真厉害 钓到大螺蛳了,哎 不结实了 有总比没有强吧  放生

2人点评 收起
整整一上午 12点多送孩子回家 米西米西  我心不甘 不能就这么结束我这难得的一周 午饭后 赶紧拿上台钓的家伙,去上午采好的点

环境还不错吧

有人在捞河蚌

2人点评 收起
玩声堂 发表于 2013-12-1 09:28 在8264很久了,还第一回在"钓鱼"版发帖,在福利的各种诱惑下,摘下手套,哆哆琐琐把周六带孩子的游钓情况记录下 ... ...

第二张拍的很不错
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |