搜索
北京

这车从北京骑到上海还需要什么装备啊?路线怎么走啊?各位兄弟姐妹们帮个忙吧!谢了!

[复制链接] 查看:8708 | 回复:20
北京150公里保定G107
保定140公里石家庄G107
石家庄140公里衡水G307 S282
衡水100公里德州S231 S040 S391 沿火车道走
德州120公里济南G104
济南115公里莱芜G309 S244 S327 S242
莱芜180公里临沂G205
临沂120公里连云港G205 G327 G310 G204 G310
连云港120公里淮安G204 S324 S236
淮安170公里扬州S237
扬州110公里常州S243 G312
常州95公里苏州G312
苏州100公里上海G312

具体几天到看你体力了,体力好一天平路220—270公里,如果不是经常骑得,你就看着办吧。
1人点评 收起
我看不需要什么了,背个包打足气出发吧!
从上海回北京走什么路线啊?最好跟去的时候不太一样
要是去杭州的话路线是不是差不多啊?
看你以什么方式骑行了.如果每天住店不太累的休闲方式不用啥装备.必带的头盔.手套.手电筒.补胎工具打气筒.水壶.随身衣物.魔术头巾.这个很重要.不要去为大自然过滤空气!再带一个音响.解除疲劳很有用.还有地图.这个必须得带.证件带齐全.不然无法住旅店.还有相机.拍下沿路风景.记录美好瞬间.留为美好的回忆.不然若干年后会感觉到遗憾!路线基本是随意.骑车就这样好.想咋走咋走.不受限制!可以骑.可以推.还可以抗!别带太多东西.没用.累赘!
幸福今生吧 发表于 2013-12-2 07:52 楼主我打算明年开春暖和骑车去上海!现在去恐怕不能一起了!不过还是支持你! ...

亲  你明年开春什么时候出发啊,能搭个伴不,我是个百分百新手,想从北京去深圳,到上海的这段 能不能搭个伴啊?
1人点评 收起
  • 树小杨 同求搭伴啊 加我QQ851297603 我想骑到厦门 或者上海都行 主要是想去南方看看 计划三月初 2014-2-12 13:59
jxjyz015 发表于 2014-1-12 22:52 亲  你明年开春什么时候出发啊,能搭个伴不,我是个百分百新手,想从北京去深圳,到上海的这段 能不能搭 ... ...

同求搭伴啊  加我QQ851297603  我想骑到厦门 或者上海都行 主要是想去南方看看  计划三月初
楼主什么时候走呢
有毅力呀

来自iPhone客户端
我也有此想法,楼主什么时候走?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |