搜索

女驴秀

小小驴的蜕变

[复制链接] 查看:20454 | 回复:199

2013年11月30的末,结束在愉快的一天中。非常感谢甲虫的队伍让我在新驴中快速的成长起来.一直以来我在家人眼中,朋友眼中,同事眼中都是那种经不起风雨的小丫头,为了脱离我原有的群众,为了让自己慢慢成长经历苦痛,我学会了去尝试生活中来之不易的情感.从10月21日我独自一人孤身来到了所谓出发的集合点儿.心中充满坎坷和胆怯及害怕.莽莽撞撞的闯进了装满甲虫队员的大巴.看见一个个陌生的面孔,胆怯的我却不知无从是好。突然冒失一句:“都木有我的座儿,我还是走得了.”热情的队员对我说,这有,这有.心一下就兴奋了起来.哈哈。终于有人搭讪我了哈,因为丫头从小教育比较严厉所以比较腼腆,从不与陌生人交流,一旦熟了之后成为朋友就不分你我了,经典的北方女子的性格,很古怪的丫头一枚.从那一天起我正式的成为甲虫家族的一员,小小的我会一直跟随跟甲虫家族不离不弃.也非常谢谢甲虫的队员及我爱的每一个人及爱我的每一个人.在这个月末结束的时候,我收集到了甲虫队伍最珍贵的礼物.

Thank you very much for 8264 beetle.(I LOVE YOU)

No matter when you start, it is important that you do not stop after starting. No matter when you end, it is more important that you do not regret after ended.  

小小驴的蜕变

12人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

小小驴的蜕变

No matter when you start, it is important that you do not stop after starting. No matter when you end, it is more important that you do not regret after ended.

2人 评分 查看全部评分
  • cc688
  • starsyue
10人点评 收起

小小驴的蜕变
  • cc688
  • starsyue
11人点评 收起
小小驴的蜕变

其实一直有个萌动的种子在心中慢慢的发芽,就是做一个记录青春及美好的单方女子.
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
小小驴的蜕变

我的甲虫家族们
7人点评 收起
小小驴的蜕变

有默默姐的相伴甲虫险路终究越来越平稳.
2人点评 收起
小小驴的蜕变

古怪的丫头尽添乱.
5人点评 收起
小小驴的蜕变

2人点评 收起
小小驴的蜕变

上镜的臭臭甲虫的新成员,可爱吧.
3人点评 收起
小小驴的蜕变

女汉子的标准,这就是.
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |