搜索

抓绒衣裤

狼爪售后真心垃圾!质量问题没解决还拉黑消费者!

[复制链接] 查看:11307 | 回复:26
狼爪就那个德行,在专柜拔过他家的毛猴,也掉毛,连uniqlo的毛猴都不如
第一,说事要上图,第二,我没买过狼爪
大叶迷彩 发表于 2013-12-2 13:45 狼爪啊!又一个将要被做烂掉的户外品牌。

那个牌子?早就烂掉了!我瞅都不瞅的!
骚年不骑小笼女 发表于 2013-12-2 12:54 买了他家NAUNK polar 150亮蓝色抓绒,原价699,折后539。没想到掉绒非常厉害,拿回专柜销售说洗过后 ...

我是在2016年2月3日在大直街哈特申格体育买了一件狼爪羽绒服,穿了十天后因为天暖喝了,想把羽绒服收起来,在放置衣服的过程中手被扎了一下,仔细摸一下里面居然有针状异物,马上找商家理论,结果销售人员在没经过同意的条件下,除暴的就把异物取出,对衣物造成了二次伤害。非常无理的对待消费者,我们消费者维权的成本,和维权的经历很漫长异物是一块玻璃状物体。它是怎么到衣服里的呢,这是严重的产品质量缺陷,正值3.15快要到来之际,恳请贵台记者能对此进行一下连续的跟踪报道,看看消费者维权有多不容易,也来配合3.15这个主题,商家的无礼和粗暴对我们消费者伤害很大,他们应当有社会责任和应有的担当,我们也要正当维权,不会过度维权,希望贵台能在3.15到来之际播出一系列关于如何维权的节目
骚年不骑小笼女 发表于 2013-12-2 12:59 久光专柜买的!来自Android客户端

至少真的概率比马云高多了
大叶迷彩 发表于 2013-12-2 13:45 狼爪啊!又一个将要被做烂掉的户外品牌。

狼爪我觉得的确在中国市场已经做烂了,很可惜,多好的一个牌子啊。
曝光 他们 狼爪的东西越来越不好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |