搜索

合肥

2013年第一届巢湖户外嘉年华联欢会[巢湖市居巢区]

[复制链接] 查看:11920 | 回复:71
我已在杨过那交过钱,为什么没我的名字
1人点评 收起
看家的羊 发表于 2013-12-10 09:16 我已在杨过那交过钱,为什么没我的名字

是呀?为什么呢?网上你没操作:handshake
温馨公示:嘉年华最新消息
一、巢湖天方茶叶专卖捐;天方无公害有机茶20份(2013经典珍藏),雾里青盖碗2个,2014台历2个,个人才艺展示,手开啤酒瓶
二、释然报名:四大园长 舞蹈,(好运来)
四、惠子:赞助一部手台,给大家祝兴,提供全场矿泉水,饮料。
五、太阳鸟提供“斥候先锋牌登山鞋”一双,挂牌价二千多元一双!
六、华夏爱婴早教中心一笑园长提供精美磨砂杯100个。
七、巢湖雨婷户外用品有限公司杨过提供“雨婷牌户外羽绒睡袋”一个。
八、同醉提供“20CM复底汤锅”一个。
九、探路者小柔提供探路者品牌护脖六个。
十、大夫提供知名护手霜六支。
十一、平常人捐:户外专用保温杯一个。
十二、小横捐:豪华迷你电热水壶一个。
十三、香格里拉捐:野生纯正獭兔毛围巾一条 。
十四、飞歌捐,世界著名品牌女子健美手球一对及女子健身亚玲一副,(他爱人阿玲的娇美身材就是用这练出来)
十五、立豪户外店小妹,捐10条头巾,2根登山杖。
快讯:巢湖市中狼广告有限责任公司凌翔先生为2013第一届巢湖户外嘉年华联欢会提供赞助4800元。其中碧桂园大酒店会场费用2200元,2600元赞助巢湖市登山协会。
十六、登峰造极(郭哥)捐---国家专利新型节能洗车器一个,30付姚记扑克
十七、伞妹捐唱一歌—“千言万语”
把帖子顶起来
先报名当苦力,不知收不收?
1人点评 收起
雨过天青123 发表于 2013-12-13 15:59 先报名当苦力,不知收不收?

收.汪老师你是我心中的英雄
好活动神支
1人点评 收起
绩溪糨糊 发表于 2013-12-14 11:29 好活动神支

老大我家又报名4人  我要独揽大奖  哇哈哈哈哈
1人点评 收起
还有弱弱的提议一下  能不能把主持人名字 修改成 夏凉小清新  不要夏天小清凉
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |