搜索
斯里兰卡

奔卡眼中的斯里兰卡(103楼有加勒城市周围等相关心得建议)

[复制链接] 查看:56976 | 回复:337
我们在科伦坡下榻的酒店,酒店内饰有些陈旧。

酒店附近的一处比较安静的酒吧,喝了一瓶啤酒,也算是解解乏。

这就是我说的那家布艺品店,也是家饰品店。里面的物品很多,像个杂货铺。
但是主要是围绕着家具物品,少量文具用品等,还有一些挂画,陶艺品等等。。。

总结:此次出行给我的感受颇多,收获也很多,无论是精神上,还是物质上,都让我得到极大的满足感。其实这次旅行将是开辟我今后自己自助行的一个开始,游记去斯里兰卡的旅行时间是2011年的春节期间。之前没有马上写的原因就是没有原因,就是懒,别说多么忙,没时间。都是借口……

今年是2013年最后一个月,时隔一段时间拿出这些照片时我的心情真的有很多说不出来的一种感慨和那段美好的回忆。旅行带给我的就是这样的感觉,无论什么时候翻起自己曾经拍摄的照片都会让自己一下子进入此时的场景,历历在目,挥之不去的美好回忆,也是我人生中一种成长的足迹。

奔卡眼中的斯里兰卡

谢谢欣赏!

1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2013-12-3 19:17 支持一下

谢谢支持
一张一张的图片看完,奔卡,不错哦!!!
1人点评 收起
原始次生林 发表于 2013-12-4 00:11 一张一张的图片看完,奔卡,不错哦!!!

能得到你的认可,我很欣慰!哈哈……谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |