搜索

越野跑鞋

有爬山不穿登山鞋而喜欢穿越野跑鞋的吗

[复制链接] 查看:30422 | 回复:59
一般周末郊游爬个小山越野跑即可,负重、高海拔和复杂环境需要更专业的登山或徒步鞋
也就跑步和市内穿穿!上山和长时间徒步必穿徒步登山鞋我不会因为重那么一点而拿我的脚开玩笑{:4_115:}
登山鞋也有轻的啊,比如la sportiva的sandstone,很轻
h ttp://shop57041723.t aob ao.com/本人淘宝小店,最全最优惠的户外用品小店,谢谢大家有时间能来看看(连接无法进入请去掉http中间的空格,谢谢大家光临,本人也是户外爱好者,希望认识更多的朋友也可以加本人的QQ48188671)
h ttp://shop57041723.t aob ao.com/本人淘宝小店,最全最优惠的户外用品小店,谢谢大家有时间能来看看(连接无法进入请去掉http中间的空格,谢谢大家光临,本人也是户外爱好者,希望认识更多的朋友也可以加本人的QQ48188671)
跑鞋防滑差!摔了几次不敢穿了。
跑鞋防滑差!摔了几次不敢穿了。killphotokiller 发表于 2009-3-27 09:55

越野跑的抓地力比登山鞋要强{:5_151:}
我也喜欢越野跑鞋

上山容易,下山才挑鞋,上非铺装路面就穿登山鞋,在山上不敢拿自己的脚开玩笑。
强度与海拔不高的话建议穿轻量化全能运动鞋。
楼上正解,全能运动鞋比越野跑鞋更适合平常活动,跑鞋为轻量化牺牲了结实性.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |