搜索

贵阳

蛇年驴行,秋后结账,祥云瑞雪,吉贺好友

[复制链接] 查看:208383 | 回复:2943

户外无穷的魄力,

让我这个莱驴不知深浅的,急行暴走。

膝盖提出抗议,

不得不暂缓脚步。

昨日的如画美景,历历在目。

密林中的欢声笑语,耳中停留。

深谷飘香的美味,余味犹存。

挥汗如雨,时时回首。

艰途友情,铭记心头。

不安份的心,蠢蠢欲动。

好友们无私的分享,静心享受。

深山穿越中的惊险,我为你们担忧。

激流中涉水,我冷汗掌心流。

广阔妖娆的大草原,我如奔其中。

江河湖海,我陪伴你们畅游

千万里骑行,每次蹬上垭口,我为你喝彩。

雪峰的登顶,我为你们感动。

公益的点滴行动,我给你们送去尊重。

如诗如画的美景,我如痴如醉。

神秘壮丽的神山圣水,我虔诚无比。

精彩活动的召集,我祝圆满顺利。

你们户外的开心欢乐,我心花怒放。

你们篝火边载歌载舞,我手舞足蹈。

春暖花开,时日不久。

我的精彩,蛇年在,马年还有。

万水千山,我策马扬鞭畅游个够!

以下是我这近一年特别难忘的几次户外活动图片数量不多,质量不佳,望好友们谅解,今后定加倍努力。希望得到好友们的支持鼓励和批评指导!

特别感谢宝姐提供的照片,谢宝姐大力支持。

111人 评分 查看全部评分
138人点评 收起

十二月初,二十八天:海南

海南二十八天沿海岸线重装徒步,寻求南海诸神的法力,留下儿时好友年轻的生命,祈求死神放慢追来的脚步。

我真正意义上的户外徒步旅行,是在不知道8264户外资料网,不知道贵州大本营,没有任

何户外知识的情况下,为了圆一个患了绝症的儿时好友对大海的梦想和渴望。我同另外两位好友经过商量,得到他家人的赞成和同意,四个人一天之内就买齐了我们理解的所有必须品,带着我们曾经度过了无数欢乐时光,只有几个月生命的兄弟出发了,希望他能面向大海,真正感受到春暖花开。海南海口东线到三亚,三亚到中线五指山车站,这段全程徒步,后坐客车回海口,海口坐船到北海,北海坐飞机回到家。全程用了二十八天时间。他的梦想是亲近感受从末谋面的浩瀚大海,能在他身上看到奇迹出现,却是我们三人当时的梦想。人间天堂,只不过春梦一场。过好当下最重要。

回到家后,他抓紧时间把儿子的婚事完成了。过完春节后,他走得很安祥,带着实现和没实现的梦想,永远离去了。逝者已去。我深深的感到,有生之年能实现多少心中的梦想,人生就写下了多少生命意义的篇章。

收拾一下行李、也收拾一下心情,向温暖的海南出发。

到阳光海滩去放飞心情,把不开心的统统都抛进大海,希望只把美好的留下。

16人 评分 查看全部评分
63人点评 收起

背包不是专业的登山包,鞋子不是专业的徒步鞋,体质以及第一次重装徒步出现的问题,加上海南岛炎热的气候。这些都让徒步变得艰难起来,脚上磨起的水泡每走一步都很痛,背包的

重量都在肩膀上,肩膀酸痛一直伴随着我们。

9人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

初到海南对一切是那么好奇,像一个刚睁开眼的孩子,仿佛穿越了时间隧道,欣喜若狂。

11人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

我们沿海边一些小村小镇慢慢走,还可以看到一些原生态,美丽,真实,心怡的东西。

7人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

林间弯延小道曲径通幽。,徜徉在高富离子氧吧,聆听椰林虫鸣鸟叫。

6人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

村内椰风摇曳,民舍掩映,村边溪流轻淌,水车悠悠,炊烟袅袅,一切是那么悠闲,那么自在。

7人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

记得那天走了近二十公里,在这个遍布椰树的村子里看到这个小学,当晚就在这所小学的球场坝扎营。

8人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

休息了一天,这段走得较轻松,而且慢慢适应了背包的重量。

5人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

每天早晨,我们拨散心中的乌云,渐渐体会海线沿途美丽的风景,感受着片刻的美好,享受着人生独特的经历。

6人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |