搜索

葫芦岛

户外先锋首训之妙峰古道穿越

12月30日一大早就背着包急匆匆的奔向地铁,朝那个既熟悉又陌生的地铁口北宫门奔去。今天是户外先锋营首期特训,作为一期队员我是必须要去参加的,这是我对自己的一点小小要求;虽然很多时候户外只是你全部生活的一部分,完全不必在意的,但是当你对户外充满热情的时候一切变得截然不同。我曾经把自己定位于是打酱油事不关己的玩家,可是慢慢的发现我在转变,渐渐的找到了属于自己久违的那份快乐。
   北宫门熟悉是因为临近玉泉山和国防大学,记忆深处的一些东西自己真的没有勇气去触及,这次能够幸运的成为先锋营队员,我想应该是冥冥中安排,叫我以尖兵的勇气去触碰那刻意逃避的记忆!
   户外先锋营是戈尔特斯公司为推动中国户外市场健康成长,联合8264户外资料网,巅峰户外学校三方共同设立的,旨在通过品牌的力量和广大户外精英的积极推动,帮助户外爱好者提高自我户外技术及户外知识,并通过集体的努力让中国的户外运动文化得到更好的传递和分享;让户外爱好者对户外运动的认识有一个质的提高及对户外运动理念层次的掌握有所提高。并不是把户外运动看成单一的户外出行或单一的带队出行这么简单。能成为先锋营的一员是一种荣誉,活动中能获得导师们的指导更是一种收获。

52人 评分 查看全部评分
71人点评 收起

我的高山手套~~~
3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

我的登山鞋~~意大利asolo
15人点评 收起

意大利噶蒙特!
1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

先锋营队员的选拔完全是由戈尔公司负责,根据申请者对GTX的熟悉以及对户外理念的理解,选出最适合的人成为先锋。
   GTX与我是熟悉的不能在熟悉的伙伴,15年前第一件冲锋衣就是GTX的,这些年基本从登山鞋到冲锋衣裤到高海拔手套与雪套全部选择戈尔的产品,对GTX我是当之无愧的G粉。嘿嘿找到的冰山一角!别抢啊·····商场有喜欢自己买去!

美军高帮沙漠靴~~
1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
   大觉寺前一个熟悉的身影出现在我们大家的视线里,哈哈北屿,我们的北导骑着车背着重型装备!悠哉的在路边求偶遇。

15人点评 收起

大家围成一个圈导师开始讲解
13人点评 收起

15人点评 收起

13人点评 收起

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |