搜索

延安

2013年骑行汇报——西北狼出品

下载积分: 驴币 -1

雪地里骑车也来凑热闹,哪里都少不了你的身影。不过说句实话,骑车一年了,这位比我摔跤少,受伤少,水平比我高,佩服!
公益广告:谨慎驾驶,安全第一

来张合影,一家三口雪地中臭美呢。
1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
3人点评 收起

地点:甘泉县张槐湾关帝庙 门前那颗是100多年的椿树 新翻修的庙 漂亮吧 每年还有庙会滴 顺道问一句:“人有了解决不了的难题,总是会求神保佑,那神要是也有了难题该找谁呢?”神是万能的吗?那世人为什么要受那么多的苦难,那么多的不公平呢?或许就没有神吧。
我骑车车撞了人家的摩托车,就是在这个庙门前,罪过罪过啊。

高手在民间,瞧这一左一右两只老虎,画的是栩栩如生啊
1人点评 收起

高手在民间,瞧这一左一右两只老虎,画的是栩栩如生啊

寒冷漫长的冬季过去了,春暖花开了,今天老板没来,带着女儿去野炊咯 当然少不了那位爱凑热闹的。我带着帐篷用具等,老婆带着女儿。什么?你说后面那小汽车呀,那不是我们的,那是另一位爱凑热闹的同事开来凑热闹的。

女儿最喜欢在帐篷里面玩了,出来玩特别开心,3周岁了,正是接受事物的年龄,多亲近亲近大自然,我觉着还是不错滴。
1人点评 收起

曝一张合影,看孩子多好奇,冲着相机做鬼脸呢。
1人点评 收起

烧火做饭呢,看我们这野炊怎么样?带劲不?自己挖个灶台,锅安上,水添上,生火做饭。最后弄了块石板,上面烤肉烤韭菜洋芋片呢,味道杠杠滴。
1人点评 收起

这张照片比较有纪念意义了,这算是我们甘泉户外骑行俱乐部正式成立的见证了,看到没,电视台在采访我们群主呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |