搜索
马来西亚

马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接

[复制链接] 查看:85219 | 回复:420
马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接

1人点评 收起

1人点评 收起

马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接 花了两个小时左右,兜完一圈!接到酒店通知,我们可以提前入住!太兴奋了!然后我们迫不及待地奔回酒店!

2人点评 收起

1人点评 收起

马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接 当时是中午12点了!所以我们反斗没吃就直接睡觉了!因为太累!第一次坐凌晨的飞机!以后我都不坐了!

1人点评 收起

1人点评 收起

马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接 因为庆祝我在淘宝冲了4钻,所以这次LG在酒店上也做了功夫~特别预定了正对着双子塔的豪华双人房!真的好正~~~~~谢谢我最爱的LG!

2人点评 收起

2人点评 收起

马来西亚-吉隆坡 两天游超多图内附马尔代夫莉莉岛游记攻略链接 酒店很细心,知道我们是度蜜月的还送了小蛋糕!各人觉得外观很漂亮,内里很甜! 依云矿泉水是要另外收费的!床头的两只是免费的!大家要注意哦!

1人点评 收起
嗯嗯,挺不错的,下次去马来可以考虑下兰卡威,我自认为兰卡威跳岛很好,很值得去看看,之前是在7洲网上预订了跳岛一日游,现在我准备去泰国,因为我抢到了7元的门票看人妖秀,哈哈,1月份飞啦
1人点评 收起
  • babyjane 兰卡威听说也不错!不过我去了马尔代夫之后真的觉得世界上最美的海就在那了!人妖秀要看三合一的真人秀!很不错!我前两年去泰国见识过!比单纯的人妖秀要好看很多! 2013-12-7 11:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |