搜索

TNF真假鉴别小补丁

[复制链接] 查看:6791 | 回复:12

看了小新的"乐斯菲斯冲锋衣真假鉴别"之后感觉很不错,写的很细致,对一些新驴以及老驴在淘选自己装备时,都是一个很不错的识别重点!
在这里也帮做一个小小的补充吧,把我新给LD买个一件TNF小YY拿出来.

首先是吊牌
从商场买回的,吊牌外面有一个小袋,有什么做用不知道,反正是有
吊牌的正面
其实在拍时这些条型图案是有点反光的,所以这也可以当做一个识别真假的要点

吊牌有好几个
主要是说明了一个这衣服用什么作用,有什么功能,因为给LD买的这个YY听营业员说能速干,防紫外线,
但是吊牌上全是E文,反正我是一点没看明白,也没细看

产地 和条型码
从菲那里出产的

衣服左下角的 一个小标标

这里是洗标
的确是有中文后加上的标,不过我这标是粘上去的,我小小的起了一个小角,不知道能不能看清,但是感觉胶还 是很粘的!~

三个标,但是没有那个小 红色的TNF标

恩,也就这样了,衣服不是太高端的,所以可能有些东西不是很全,但是本人入山的机遇较少,平时顶大天是去乡下地里的工程项目上去看看,所以对户外的东西虽然很喜欢,但还是以够用就好的原则来买YY.
发此标不为别的,只为能够为驴友们提供一个方便!
啊,对了,周日我会去买件Columbia的轻薄款冲锋衣,红衣的,到时回来再发点有关columbia的帖子以及YKK的图片,现在只希望到时那款衣服没有卖没!~
关注……
唉,辨别真假真实不容易啊
稍微顶一下
{:4_111:}
有没塑料袋是没准的,有的有,有的没
有的有,有的没,塑料带
就一件说明不了什么
说实话,补充的东西没什么很大帮助,不具有普遍性。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |