搜索

沈阳

清明小长假都准备去哪里~~~郭亮村穿越

[复制链接] 查看:6866 | 回复:17

新驴现在上隐了,不出队就挠墙,冬天我几乎就没有闲着。
       今年的假日特别多,清明还有3天我是头一会经历,东北这几天气候还不怎么好,植物还没有绿,冬季的雪我经历了一冬天都看的差不多了,假期我还不想浪费,不知道去哪里了,原定去长城可是大家考虑露营装备的问题没有人去了,我自己去露营还觉得没有什么意思,想去郭亮村也没有同行的,郁闷中~~~~~
看大家有什么好的行程可以跟贴或一起出队,人不在乎很多,投缘的有3~5个就够了,露营的装备我没有问题,睡袋极星)-20(舒适温标)羽绒的,现在东北的气候应该在什么地方都可以~~~~

期待大家给予参考同行~~~~我也可以随朋友的行程!!!

有和我一样挠墙的驴友欢迎跟贴~~~~
     联络我         QQ:16890481

请领导加精加分~~~~~ 期待中~~~~

行程已确定:郭亮村4天行程(火车)(AA活动无商业)  4月3日沈阳出发8号早上回到沈阳  召集伴侣~~~~

有想同行的就加我QQ16890481   (郭亮行)
郭亮咱们想五月份去,呵呵,今年你先行一步了。
记得去年的郭亮之行印象深刻,和沈阳,本溪,鞍山的驴友一起,大家玩得很开心。
呵呵 也许今年也会遇到很多朋友呢 期待~~~
想去啊
想去啊无限12风光 发表于 2009-3-29 11:19
背包就走啊
郭亮村是哪?谁给新驴讲讲
在外哥哥呀!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!!
没想到在8264见到你呀!!哈哈
哈哈,我们清明也去郭亮,没准可以偶遇呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |