搜索

有问必答

关于2月份尼泊尔小环线+abc+poonhill,去过的大神帮帮忙

5驴币

本人15岁学生党,受去年秋天去完小环线的老爸强烈推荐,今年自己去走一次,但苦于不知道冬季小环线的大概温度,不好收拾衣物,所以求求各位2月左右去过小环线的大神告知下温度和物品收拾之类的,万分感谢~
下面是已收好的,麻烦大神看看够不够(手套,抓绒帽,背包防水罩,登山杖已买,在路上)
衣物:外层狼爪冲锋衣抓绒衣,中层鸟的轻质棉衣,内层军鸟的保暖内衣(还有3件普通长袖T恤没拍) 20131206_174008.jpg

下载积分: 驴币 -1

裤子:狼爪的冲锋裤,CP G3 field pants(内置护膝) 20131206_175650.jpg

灯具:BD头灯nitecore TM15(2450流明这货poonhill找路用的) 20131206_174200.jpg

鞋子:HAIX P9 20131206_175756.jpg

包:mystery ranch 3D assault+2L驼峰水袋 20131206_180026.jpg

墨镜,脖套,速干毛巾等 20131206_180240.jpg

没有人吗……
后面那狼爪是今年的新款吧,我也有一件,说实话,不够厚实,建议再换一件厚的吧。

后面那狼爪是今年的新款吧,我也有一件,说实话,不够厚实,建议再换一件厚的吧。
没人吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |