搜索

遗憾没去杭州&&求助装备问题

[复制链接] 查看:2822 | 回复:8
3月21日杭州旅行,本来将是我近年来第一次户外活动
可是在报名后不久,被通知周6要上2门课,还不好逃,
于是我收起满腔热情,乖乖去当个好学生,
于是我出发前准备好一套简单装备的构想也打了水漂,

现在想想,还是应该找机会出去走走的,
当时没买来的装备,我打算在这几周买回来,
我是新驴,对于户外的经历不过是穿着运动服,橡胶鞋,背着书包去爬爬山,当天晚上前就回家,

对于装备的费用,小弟财力十分有限,
不怕大家笑话,打算去杭州那次时,预备了400块,
200内买装备,200做路费,
想买的东西包括一个睡袋,一个帐篷,一个防潮垫子,
其它的东西,反正也能凑合,
就拿平时的东西用吧,

现在的打算,还是买这三样,
价格还是原来的想法,加起来不要过200,
我也不可能去太远的地方,
更不可能在冬天去活动,
所以,只要能在现在这种天气用,
就可以了,

麻烦各位兄弟姐妹们给我推荐一下,
品牌,商家,tb地址等等,
还有需要什么额外的东西,
也麻烦告知小弟一下,

先谢谢了
200元三样,好像很困难~
考虑二手吧,或者别人俱乐部租赁淘汰下来的
被打击了,难道我只能先买个睡袋,然后蹭被人帐篷用了,哈哈
原来户外比想象中烧钱多了
估计只能买个睡袋。
被打击后目标变了,
这些钱先买睡袋和垫子吧,帐篷再说,
哈哈,
200左右的睡袋有什么推荐吗,
比起100内的,好处在哪里阿,
tb上那些商家说的,都不敢信,
我读书时候去杭州玩
就是绕了西湖走了一圈,然后再楼外楼吃了顿饭
人均花费一百都不要
入了个雪狼的帐篷,200米,
开始准备睡袋的银子,
穷人没办法啊,,
我有个睡袋你可以考虑一下:https://bbs.8264.com/viewthread.p ... ghlight=%2Bflhszhng

买睡袋,加10元给你一个1CM厚的泡沫垫,呵呵,在烧烤的时候用过一次,也就是100元搞定两样
只能是精神支持了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |