搜索

其它

一群单板疯子首滑Part three 云顶我们来了!(发烧友必看)

[复制链接] 查看:195324 | 回复:32

好吧~~我们准备回家了~~~此时的我已经疲惫不堪了~~~脚也快用不上力气了!家门口又遇见自家兄弟了~

回到家门口的这条街,已经变的静悄悄了~冬天的来临使很多人已经懒得出门了~

终于到家了!没想到我们小V的节油能力这么强~~~走的时候390块钱加满~跑了500多公里了~还有这么一个油~~~

本次的旅行非常开心,首滑是单板发烧友必须要做的一件事情!我相信很多人都很关心费用问题,我给大家简单的算一下吧~
油费:390加满
过路费:往返200块
住宿:180-600不等,因为我们原定的酒店已经没有房了,托朋友找的酒店,费用440左右!很干净!有无线网,含早餐!
吃饭:人均100左右
雪票:380左右~
基本人均拼车的话,都在1000左右~我感觉还算可以,因为在滑雪这项运动还是比较烧钱的,包括装备衣服什么的,全置办齐了好点的怎么也上万了!
  而且这次更开心的理由是因为家里有辆NV200,解决了我很多麻烦!如果要不是NV200的话,我想我们还得多找一辆车专门拉人!这样一台车连人和装备全都一起带走,绝对是生活的好帮手!所以我觉得家里还是有这么一辆车,还是比较合适的!最起码在你很发愁的时候,它能让你微微一笑~哈哈~好了,就先写到这儿吧~困死了!明天还要加班!以后有什么喜欢单板的朋友可以和我一起交流昂~各位晚安~

一页之球 发表于 2013-12-7 17:36 到了下午,我们已经累得筋疲力尽!饿的胃都快抽筋了!所以我们决定在崇礼吃完饭,再回美丽的大北京!出了大 ... ...

貌似没有滑雪的内容啊……
这是个神马情况?
原来是吃货滑雪团呀
安全驾驶最重要
对单板真的伤不起
滑雪的照片呢!
一页之球 发表于 2013-12-7 17:36 到了下午,我们已经累得筋疲力尽!饿的胃都快抽筋了!所以我们决定在崇礼吃完饭,再回美丽的大北京!出了大 ... ...

装备很亮骚啊……
一页之球 发表于 2013-12-7 17:43 备回县城吃饭咯!

看着这山就知道是个滑雪的好地方啊6
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |