搜索

江苏

继续走,继续失去,且听流浪者说……

[复制链接] 查看:3209515 | 回复:4527

他的涂料生意。

晚安。

(今日完)

《无题》

深圳沙井休整——2014年5月8日

我的旅行,要么走,要么停,到一个城市,很少出去玩,在路上的许多风景和故事就够我消化的了,在骑车之余,能休息就多休息,停下来做做手工,写写东西,就已经挺好的了。

但在李志这里也颇有些无聊,他们父子俩每天坐在电脑前处理些生意上的订单,而我则坐在一边的沙发上放不开手脚,想做手工,又觉得这里干干净净的不想弄乱,不做的话,又觉得无所事事。

晚上,实在有些乏味,拿出皮料,逐个打磨上CMC,看上去也不至于太乱,但也把要做的事情给做了。

这一天,无事可表。

在这里上网需借助工具,幸好当初小芸送了我这个。

工作中的父子。

1人点评 收起
  • 阿云仔 饭饭!一直看你的更新,觉得你好远好远!基本就是默默的看,心头蠢蠢的动。当看到这个的时候,我一下子心头有点儿说不出得感觉!这个男人我似乎在哪儿见过,在哪儿呢?在哪儿呢?不会吧!!!!!!! 居然也是卖涂 ... 2014-10-18 16:30

手工中……

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

完成的封皮。

(今日完)

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
@流浪的饭饭 发表于 2014-10-8 11:52 路过富士康,大楼的周围安上了防跳楼的网。

哈哈
@流浪的饭饭 发表于 2014-10-8 12:10 工作中的父子。

饭饭!一直看你的更新,觉得你好远好远!基本就是默默的看,心头蠢蠢的动。当看到这个的时候,我一下子心头有点儿说不出得感觉!这个男人我似乎在哪儿见过,在哪儿呢?在哪儿呢?不会吧!!!!!!!
居然也是卖涂料的,再次看你的日志!沙井!我类个去!可以明确了!沙井新和大道坤宏商业大厦3楼就是他们俩了!平时和那家伙也有过照面,没想到也是个闷野人!
万万没想到啊!你居然到沙井了,这几个月都在公明忙,都没呆在沙井那边公司(坤宏6楼),如果在那边,或许还能和你打个照面,吃个饭神马的!关键是还能借你机借你的地儿上个照面儿!!哈哈哈。
对了,你现在是否还在沙井???
我的个妈!都是8号的帖了,你娃早都没烟儿!!
@流浪的饭饭 发表于 2013-12-31 01:56 《风萧萧兮易水寒》车轮转动,继续探寻未知的前方。前方的名字,叫桐乡。说起桐乡,想必没几个人知道。但 ... ...

本只想看看大叔装逼范,感受着同样在旅程中的感动,感同身受,看到生日竟同月同日,真是没办法不回复!这应该就是缘份啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |