搜索

另类角度看户外装备(全)

[复制链接] 查看:8237 | 回复:35
欧美特种兵或者承包商选的鞋没有错,但那在国外也属于很普遍的款式,并非什么最好;
腰包这东西有人爱带有人不爱带,至少我不爱带,更不喜欢所谓的军品腰包;
服装就不要提“复刻”了,大环境还是推荐正式品牌的东西,哪怕是国产品牌;
另:户外报警器这玩意儿有点自己吓自己的感觉,用来制造紧张气氛效果倒是很好。
进来看看
并非WAR GAME或户外

只是发现户外=烧钱 很多东西还没有涉及到== ==
很中肯的建议
今天终于把全文修改完成发表出来了,这个帖子在装备区绝对是一个异类,不期望它有多高回复率,我只是希望驴们看完这个帖子能有一个新的判断选购装备的标准。
国内驴友有必要增加一个psk装置 作为救急
观摩了。。。。。
学习到很多有用的知识,但是对于装备,因为现在是学生,还没有能力弄国外大品牌的,价格高,不能接受。自己也不想因为喜欢户外就给家里要钱。那没意思。楼主能给我点建议吗?装备的建议。就针对像我们这样的学生驴友。
有的时候买装备其实已经不是为了户外,纯粹为了好玩!
认真的读完了楼主的帖子,写得真是好。
就像楼主说的,这种帖子在装备区确实是个异类,但是又说得非常真实。
我们确实应该从另外的切入点来看看户外准备,也许就会有新的体会,有点类似局内者迷,旁观者清的那种感觉。
非常同意楼主的一个观点,有些非户外品牌用品其实在户外非常好用!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |