搜索

陕西

一半理想一半现实回忆没有跟男朋友一起走过的318

[复制链接] 查看:50767 | 回复:167
哇 真厉害的女孩子 加油
1人点评 收起
杜小小后悔了吗?
1人点评 收起
真不容易啊,你那男盆友肯定会后悔的。
1人点评 收起

一半理想一半现实回忆没有跟男朋友一起走过的318 这张照片上我穿的短袖前边写着幸福,那是我给我们俩买的情侣装,不过都没有一起穿过,哈哈
后来有人在路上见到我,喊我幸福姐,我喜欢这个名字。哈哈
mboutside2011 发表于 2013-12-10 16:14 哇 真厉害的女孩子 加油

谢谢~其实我是弱爆了的女汉子
半文钱 发表于 2013-12-10 17:22 杜小小后悔了吗?

应该没有吧。。。
乖乖狼 发表于 2013-12-10 17:24 真不容易啊,你那男盆友肯定会后悔的。

我觉得没有。。。

一半理想一半现实回忆没有跟男朋友一起走过的318 出了天全县城,塌方的地方

看到这些的时候,也不害怕,心情很平和的就那样过去了,不过等到过通麦大桥的时候,在一块大石头旁边问到了泥土的味道的时候,心里还是害怕了,体会过了恐怖,才知道脆弱的我多么的希望可以生活下去。

一半理想一半现实回忆没有跟男朋友一起走过的318 走累了,就坐在地上休息,看到小猫的在玩耍,身边没有人,就自己一个,心情有点低落。
杜小小,下次你还会让我一个人这样走么?

路上遇到的人家,在屋檐下弄个秋千好想玩一下,无奈在上坡,只能停车看看。
哈哈,主要是怕我这个胖子把别人那个给压坏了

老奶奶坐在门口,忽然就想到了我外婆,也是这样一个老人当时就在想,下次见到外婆,一定要抱抱她
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |