搜索

美国

美景、美食、蓝天、大海,邂逅最美的塞班岛(不断更新中)

[复制链接] 查看:246398 | 回复:270

这是圣母大教堂,外观极为庄严。

这里面的陈列,很大气,庄重,一种肃然起敬的感觉。

1人点评 收起

别了,我心中的塞班岛

短短的七天塞班岛之行要结束时,当我们坐上塞班岛国际机场的飞机,飞入蓝天的时候,我竟然希望飞机能够飞得慢一点,让我再看一看这美丽的塞班岛,别了,我心中的天堂,别了,我心中的塞班岛。这里的美,美在纯粹,美在心境,美在简单。让你感觉到天堂也不过如此。她这不是一座欲望都市,而是一个心灵回归自然,回归灵魂深处的地方。最后还得感谢52塞班岛俱乐部的地接晓晨,这几天游玩他都一路跟随,真的是辛苦他了,还帮了我们不少忙。我们要去周边的超市买点东西,他都免费接送的,不收我们的小费,给他钱他还不要,说实话他人真的很好哦,对大家都很热情,真的很不错,推荐给大家。让我们对塞班岛之旅留下了美好回忆。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
驾临美国 发表于 2013-12-11 12:50 顶一下!

谢谢支持哈
驾临美国 发表于 2013-12-11 12:52 牛排好想吃噢

有机会可以去尝一尝哦
1人点评 收起
温暖123 发表于 2013-12-11 14:10 有机会可以去尝一尝哦

嗯嗯,有机会一定要去
飞遍天涯 发表于 2013-12-10 13:25 落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。喜欢王勃的这句。

哈哈
北京一哥 发表于 2013-12-10 11:09 支持一下

谢谢支持
明天我会嫁给你 发表于 2013-12-10 12:17 美食不错,玩的开心。

恩,有美食,有大海,本人最喜欢大海了
usacharles 发表于 2013-12-10 12:54 好地方!我也想去!

有空就去玩玩吧,度假旅游什么的最适合不过了。。。有什么需要的可以问问我哦,
从昨天一直在发图片更新,休息休息下。。。嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |