搜索

盘锦

狼迹三台—了我心愿

感谢JACK WOLFSKIN友情支持!

下载积分: 驴币 -1

79人 评分 查看全部评分
67人点评 收起

红线为第一天线路,绿线为第二天线路。

这是去年11月份设计的线路,狂风暴虐无奈中台下撤。

心结由此而来,今年再次圆缘,天空作美成我美梦。

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

那一夜,我听了一宿梵歌,不为参悟,只为寻你的一丝气息。

那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的脸颊。

那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。

那一世,我转山不为轮回,不为修来世,只为路中能与你相遇。

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为保佑你平安喜乐。

14人点评 收起

装备配置:

背包70+10 ,800克羽绒睡袋 ,羽绒衣250克, 薄抓绒 ,速干内衣2套 ,抓绒裤 ,羊绒裤, 排骨衣, 软壳衣裤 ,羊绒袜2,内裤2 ,登山鞋, 炉具,

锅,气罐,保温壶 ,急救包,扁带2, 救生毯2 ,热帖10,地布,帐钉6 ,护膝,雪套,冰爪,头巾2, 抓绒帽,打劫帽,雪镜,头灯+手电(备用电池7个),卡片相机,防寒手套,防风面罩,登山杖2,防潮座垫 ,洗漱用品.
给养:

方便面5*120克,卤蛋6,咸鸭蛋4,咸菜2,压缩饼干2*250克,士力架3*70克,苹果2,速溶咖啡12袋,功能饮料1*600毫,矿泉水3*1.5升,

开水1.5升

5人点评 收起

为了这次圆缘顺利,保持体能,我提前一天到达沙河镇,找个地方住下休整,次日凌晨2点多风速和哲翔如期到达,

4点半坑主 瘦马 星旧 隼等下火车汇合后上大巴,鸿门岩漆黑一片,感谢瘦马一路照明(偶比较懒头灯没拿出来),

登上东台把鼻涕眼泪擦干净,进屋烤火呀,等待日出。。。

3人点评 收起

没有拍旭日东升,感觉炉子比太阳更暖和。

在这里感谢坑主劝阻我一个人独行,但我固执的坚持了。

一一道别后我继续烤火,8点半我从东台出发。。。

9人点评 收起

难得的好天气,真是万里无云,湛蓝透澈的天空,心情豁然清爽。。。

4人点评 收起

阳光普照,哼着不知名的调调,悠哉悠哉,一个人前行。。。

1人点评 收起

遥望中台,有积雪的山顶就是我的目的地。

4人点评 收起

在这里支好三脚架准备整几个牛13的造型回家显摆,

手忙脚乱的忙活半天,相机却冻没电了,唉!

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |