搜索
50L以上背包

Arc'teryx始祖鸟Altra 75 Backpack开箱照片及测评或者说吐槽,楼主已经后悔了

[复制链接] 查看:39804 | 回复:54
beauzhang 发表于 2013-12-11 14:30 松开侧面的卡扣,可以发现上面的卡扣底部是有加厚处理的,增加的耐用度,但是我想吐槽下,为啥下面的卡扣底 ... ...

楼主写得太欢乐了,看到这里我只对这个放脑袋的地方有些许赞赏哈哈,我就被背包压得抬不起头来,另外楼主写得也很客观中肯,不像有一些家伙逢鸟就大呼好啊美啊艺术品啊,总之。。。。看完楼主的帖子我打消了买始祖鸟大包来装逼的念头,和楼主一样的我要进MHW的包包
beauzhang 发表于 2013-12-11 14:33 然后楼主怀着一颗感觉上是上当受骗的心跑到了始祖鸟的官网,准备去狠狠的吐槽他一番。打开ALTRA 75的页面。 ... ...

人家就是看了楼主的吐槽,连夜做了一个改进版哈哈
beauzhang 发表于 2013-12-11 14:30 好吧,赶紧把腰带拆开,看看这个圆盘究竟是啥样的。到底怎么下手呢。这东西连个说明书都没有,没办法,只有 ... ...

楼主你统计过这篇文章里有多少“君”吗?仅仅吐槽一下
加拿大Liveoutthere无疑了

这款始祖鸟的包和格里高利B65,花岗岩光环追踪62我都有,而且这款包背负当时还买小了一点。但是实际使用这包的背负比B65强太多了,这包的两根铝条硬度很大比较厚30公斤背起来也不会变形,b65那个中间一根的铝条20公斤就严重弯曲了,空包用手很容易就能让铝条弯曲,负重能力很一般,负重调节带高度很低,水平角度很小肩部受力很大。我当年就是看网上把B65吹成神了,买了以后很失望,用两次就转让了。花岗岩就别提了根本就没法负重,还不如我BD34升的小包。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |