搜索

为什么参与户外活动?

[复制链接] 查看:5681 | 回复:32

看了紫笛的讨论帖,没给我们不是80后的留地方,所以另起一个帖子!{:5_131:} 开个玩笑,其实我是想弄个投票帖子,这样可以让大家一目了然,了解有多少人参与户外的想法是和自己一样的。虽然是投票,也希望大家能具体说说自己的感受。

我自己先来,我参与户外运动是从滑翔伞开始的,那时候,绝对是因为日常生活枯燥,寻求新鲜刺激,当然也是为了实现一个多年的梦想——象鸟儿一样自由飞翔。很顺利,这个梦想实现了,并且让我快乐的忘乎所以。后来因为技术提高,自我膨胀,以为我的飞行基因是与生俱来的,结果——摔个半死,险些把后半生交给轮椅。{:5_161:}  躺在医院里的时候似乎比过去长进一点了,充分认识到自己不是运动天才,也不过是肉体凡胎罢了。不过接下来说好听点叫痴心不改,不好听就是记吃不记打,既然能动就还得玩,只是刚恢复的时候还不能飞,所以有更多时间参与其他户外活动了,比如:骑马滑雪,风筝滑雪……再后来恢复的很好了,就带着风筝和伞去一些没去过的地方。几年下来发现自己确实在户外活动中有了很多收获,丰富阅历的同时也结交了一些朋友,而且在认识外部世界的同时也不断的认识自己。只是我一直也学不乖,总是稍有进步就自大得不记得自己是谁了,跟着就会在残酷的现实面前发现自己不过如此,然后又自卑得好象佳人有约,我却没有像样的外套一样,恶性循环{:5_139:} 。最近我又不满足了,又忘乎所以了,又想折腾了 …… {:5_160:}

总结一下,我参加户外运动的原因如下,不同阶段原因也不一样。最开始是生活枯燥寻求刺激,同时兑现梦想。然后觉得自己确实能力太差,开始寻求不断的成长不断的超越。现在我希望可以更多的从户外运动的过程里,认识自然,认识自己,觉得可以和自然和谐相处就是最大的享受了。不管怎么说,我喜欢户外活动或者说热爱户外活动,户外已经是我的生活里不可缺少的一部分了。

多选投票: ( 最多可选 11 项 ),共有 35 人参与投票

投票已经结束

1.43% (2)
7.14% (10)
8.57% (12)
10.71% (15)
2.86% (4)
0.71% (1)
10.71% (15)
11.43% (16)
15.71% (22)
14.29% (20)
16.43% (23)
你所在的用户组没有投票权限
呵呵,享受的是山里边的宁静
还有累的精疲力尽时候的痛快
喜欢和朋友一起到户外呼吸新鲜空气,放松心情,缓解压力......
喜欢在路上的感觉!
就1.6.8没有选
没有为什么
就1.6.8没有选holmesly 发表于 2009-3-29 11:29
那咱们差不多{:5_131:} 不过悄悄的说,有时候确实会吸引到一些异性的目光的。
我也不知道 每次累的半死的时候就想 为什么不在家睡睡觉上上网 看看球赛?
然后每次有机会还是毫不犹豫的出去
tyfqbql
发帖:14 帖 在线:0 小时 注册:2009-3-27
有益身体健康哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |