搜索
东北

一路上有你,凶险的探寻之旅我没有一丝恐惧(孤岛烟儿炮鬼吹灯+鬼宅探秘)

[复制链接] 查看:411570 | 回复:870

请点击标题下方的“只看该作者”方便浏览

前序:《鬼吹灯》是“人点烛,鬼吹灯”的传说中摸金派的不传之秘,意为进入墓穴之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭必须速速退出,不可取一物。相传这是祖师爷所定的一条活人与死人的契约,千年传承,不得破。有谚为证:发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;人点蜡,鬼吹灯,勘舆倒斗觅星峰;水银癍,养明器,龙楼宝殿去无数;窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前。(摘自天下霸唱《鬼吹灯》)。

一路上有你,凶险的探寻之旅我没有一丝恐惧(孤岛烟儿炮鬼吹灯+鬼宅探秘)

我和娟子的探险系列:

疯狂情侣再入深山冒险——探寻地狱中的宫殿。附多种洞穴生物!(毒帖,切勿模仿):https://bbs.8264.com/thread-1895956-1-1.html

陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)https://bbs.8264.com/thread-2020255-1-1.html

业余选手三探雨扇洞: https://bbs.8264.com/thread-1872892-1-1.html

33人 评分 查看全部评分
55人点评 收起
支持一下
1人点评 收起

我的手机里下载了很多单田芳的评书,喜欢在登山徒步的时候边走边听(哈哈也许是未老先衰),经常能听到他老说一句话叫“烟儿炮鬼吹灯”,大概就是迷魂阵,或者配药儿忽悠人的意思。我和娟子天生胆儿大,不信鬼神,山民口中阴森恐怖的地方,我俩必要一探究竟。不过这次地穴和鬼宅的探险,事后确实发生了不可思议的事件。这也许验证了一句话叫“凡事不可不信,也不可全信”。
一路上有你,凶险的探寻之旅我没有一丝恐惧(孤岛烟儿炮鬼吹灯+鬼宅探秘)            一路上有你,凶险的探寻之旅我没有一丝恐惧(孤岛烟儿炮鬼吹灯+鬼宅探秘)

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
哇,大片大片~~~快快更哦~好想看!
2人点评 收起

我和娟子的冒险之旅,都被8264加精提升或置顶,同时也得到很多驴友的关注。虽然褒贬不一,但对大家的支持还是深表感谢。没有团队的配合,没有专业的装备,但我俩有自己的追求和梦想。我俩在实践中不断的学习,我俩的户外经验不断的增加,我俩的探险计划不断的完善,我俩的脚步永远不会终止!

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

感谢老天给予我俩多次的化险为夷,更感谢老天让我寻觅到生命中的另一半——能和我共同承担风险的娟子。无论在现实生活的社会中,还是在危机四伏的自然界,我俩相互依靠,不离不弃,相信这种感情基础牢靠无比!
8人点评 收起
    我俩喜欢人迹罕至的地方,因为那里避开了城市的喧嚣,远离了人间的争斗。听到的只有水声,鸟声,风声,涛声。沉醉在大自然的怀抱中是每个驴友所希望的,当然,美丽与风险共存!

8人点评 收起
    从千里冰封,万里雪飘的东北,到水秀山青,风轻柳细的江南,我俩的旅途充满了欢笑和泪水。迷茫过,沮丧过,成功过,幸福过,但从没有恐惧过,从没有畏缩过。这些对我俩来说,就是理想中的人生!

7人点评 收起
       每到一处,留下的只有脚步,带走的只有相片。环保需要从我做起,人人做起。爱护大自然,就是爱护我们自己,也是爱护我们的后代。中国的雾霾,举世震惊,就连深山之中也不能幸免。我们还会拥有多少蓝天净土呢?
6人点评 收起
       一部老相机,记录了我俩旅途的点滴,留住了难忘的瞬间。还能让我俩在今后的日子里,翻阅从前的回忆。同时感谢8264,为我们提供了交流与学习的平台,也让无数的人中毒不浅!
2人 评分 查看全部评分
  • 登太行
  • 森林1.8
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |