搜索

丹东

怎样到大连发现王国省钱

下载积分: 驴币 -1

大连发现王国大型主题公园作为“辽宁的迪斯尼”吸引了全国众多旅游者。随着旅游旺季的到来,怎么能在大连发现王国省钱呢?根据个人游玩经验,向大家推荐一下自己的省钱方法。大连发现王国成人门票(通票)日场160元,夜场100元。只要你在金石滩发现王国周边的旅行社买票(价格是旅行社协议价,周边几百米就有旅行社),那么日场的价格是(通票)130元,夜场80元。发现王国里面的餐饮偏贵,建议自己带日包装食品解决餐饮问题!毕竟省钱才是硬道理!
最喜欢玩跳楼机和过山车

发帖:1267 帖 在线:1186 小时 注册:2009-1-31
我还没去过呢。有空一定玩一下。
有空去看看,辽宁人居然没去过,可悲,自卑
有空去看看,辽宁人居然没去过,可悲,自卑一怀愁绪 发表于 2009-3-28 18:26

其实旅行很简单,只要行动就很简单。
本来去年 要去的。没去上可惜。感谢楼主啦
来自0427
本来去年 要去的。没去上可惜。感谢楼主啦来自0427v微尘v 发表于 2009-3-29 20:57 ...

大连徒步节时去吧,我徒完30公里想去再复习一次。
大连徒步节时去吧,我徒完30公里想去再复习一次。横空浪子 发表于 2009-3-29 23:58 ...

徒步节是什么时候?
徒步节是什么时候?v微尘v 发表于 2009-3-31 11:24

这个贴里有。https://bbs.8264.com/thread-199623-1-1.html
可以买学生票。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |