搜索

河池

背包背负系统备忘

穷人用一般的国产好了,,,,
1人点评 收起
tclho 发表于 2015-2-27 23:06 穷人用一般的国产好了,,,,

CR就很好了。
问问楼主,我现在淘到一个小鹰28L,但是背负是S/M的,我身高183 体重65,该不该买?
1人点评 收起

各位来宾,各位网友,各位电视机前朋友,大家晚上好!

这里是------由共青团河池市金城江区委员会、乐之之音乐休闲餐吧主办的,由河池圆通快递、燕京啤酒河池分公司协办的,由河池365网媒体支持的第三届乐之之杯《声动河池》卡拉OK大赛第一场淘汰赛的比赛现场。

是的,您没看错,我是今晚的临时主持人,我,打破了金城江舞台历史上出场主持人年纪最大的纪录,所以,请大家掌声支持!

(鞠躬)

《声动河池》,至今已经举办了第三届,非常荣幸,我本人也参与了全部三届的组织工作。在民间发掘草根歌手,丰富市民业余文化生活,展现河池网友风采魅力,一直是我们《声动河池》要努力坚持的方向。

比赛的组织流程,比赛的具体方案,大家可以登录河池365网查看,也可以扫描我们宣传海报上所标识的共青团河池市金城江区委员会、河池365网、乐之之音乐休闲餐吧二维码,以及时获得比赛的第一手资料。另外,待会在比赛的过程中,我们也将会把赛会的方案流程向现场的朋友们做简单的介绍。

好的,各位来宾,各位朋友,首先,请让我隆重的介绍今天晚上比赛的三位评委老师,他们都是我们河池市多年致力于通俗歌曲演绎事业的老歌手,我本人,是听着他们歌声长大的,排名不分先后,首先介绍的是:河池市管理者协会的民营企业家韦俊先生,掌声欢迎,我想现场有人就纳闷了,为什么一个个体户也来参与歌唱比赛的评委工作,这里要跟大家说明的是,韦俊先生从2000年到现在,先后在河池市举办过多场别安个人演唱会,绝对是一个资深的民间老歌手。

接下来介绍的是,十几年前红遍龙江两岸的情歌小王子宋明宇老师,是的,我就是听着宋明宇老师的歌声而谈恋爱的,哎说错了,是听着宋老师的歌声长大的,掌声送给送宋老师。

最后介绍的是,小马老师,小马老师当年唱的那个李香兰,是我本人最喜欢的一首歌之一,曾经迷倒多少少男少女。请注意,小马老师已经连续担任我们《声动河池》的三届评委,歌手们请有所思想准备,小马老师的评判是非常犀利的,有时候甚至是不留情面的。

好的,接下来,我们要请出今天晚上的参赛选手们上舞台来跟大家认识一下,掌声有请:第三届《声动河池》卡拉OK大赛第一场淘汰赛的全体参赛选手。

来,每个人有一分钟的自我介绍时间,请注意,您所说的每一句话,将会成为呈堂证供,如果您走到最后的总决赛,您每一场比赛的自我介绍风采,有可能为您成为本届大赛最佳才艺奖而添加砝码。

韦不帅 发表于 2013-12-13 12:55 无意间在网上看到的文章,作者AE86,觉得很全面,网上东西经常找不到,存档下来,希望对大家有帮助。 ...

非常详细非常丰富的知识,赞一个!
不错,看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |