搜索
其它山峰

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

[复制链接] 查看:538121 | 回复:901
白天 发表于 2013-12-15 02:29 简单行程介绍:第一次攀登: 2013年10月23日 到达加都                        25日到达卢卡拉,下午开 ... ...

正确的判断和坚定的信心起到了决定性作用。

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

6人点评 收起
瑞光 发表于 2013-12-15 21:27 我就等着你上PP哩,期待美女的报告。

偷懒时间有些长。。。。。
快到大本营的前一天,我们去了附近一个小庙,里面住着一位很老的喇嘛,具体身份我么弄明白,反正就很虔诚的听着。荣幸最后送我一张卡片(墙上非常多的老外都拿着这张卡片登顶拍照),我放背包也背到了山顶,却忘了拿出来拍照了。。。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

尼泊尔的孩子都很单纯,很热情,我想他一定在窗户内向我说:那妈思得。。。。

9人点评 收起
白天 发表于 2013-12-15 02:29 简单行程介绍:第一次攀登: 2013年10月23日 到达加都                        25日到达卢卡拉,下午开 ... ...

总算开帖了,期待大作,先mark一下,慢慢看
可以图片分楼来发图,这样快,后期再来编辑文字
1人点评 收起
darkblueocean 发表于 2013-12-15 23:16 可以图片分楼来发图,这样快,后期再来编辑文字

恩。。。坚持,坚持。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 体元
2人点评 收起

途中很多的孩子都喜欢跟徒步者拍照,还有一个小姑娘看到我就开始又唱又跳,她没和我说要给她拍,我知道她是想被拍。当我举起相机,她跳的更欢乐了。。。。。

4人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |