搜索

(原创非首发)我的凤凰之旅『真人兽哦』

[复制链接] 查看:7449 | 回复:26
参观完我们就去了南长城。呵呵其实我还是第一次听说南方。凤凰也有长城耶。呵呵小兴奋了一下。秀一下别人买的花,两三块钱吧。真的很便宜呢。呵呵

发错顺序了。其实上一张“苗家女”是在这一张后面的。
是我们到了长城,看到也有民族服装。我们就只顾着照相,没继续爬了。呵呵

呵呵。再来一张秀花的

最后一天了,目的地是德夯。
可惜,导游为了让我们在凤凰买点特长。所以赶不上看那个民族表演了。郁闷啊
我们徒步领略了一下凤凰的山美水美的。呵呵
因为张家界的山美大家都知道了。凤凰的也不差啊,因为两者的距离不是太远。呵呵
我们来到这里就差不多原路回去了,因为时间很急,但是也有同学继续前进。领略到了我们没有领略的东西。一览众山小的感觉。。。呵呵
就在他们领略了“一览众山小”的快感时,我们几个也领略到了少数民族的风情。原来吃饭还那么多讲究。呵呵。
看到旁边的鼓没,吃饭前,当地人给我们跳了一段:鼓舞。
然后呢,要两个人唱“栏门歌”,
先是我旁边的男生,然后就是我现学现卖了一首山歌,现在都忘得差不多了。呵呵

然后还要绕着火圈走的。呵呵、然后还要喝酒,当地的米酒吧,甜甜的,很好喝呢。我傻傻的又喝了一碗。呵呵。。
终于来到饭桌了。呵呵。、可是,,还是不能吃饭哦。
老板让我们喝酒(里面有一点米的,谁喝慢了就要惩罚)
到最后呢,所有男生都被抹了黑脸。
输了的两个在我们的《甜蜜蜜》歌声中曼舞。哈哈

再一张,神啊,保佑这篇帖子他们看不到。哈哈

终于搞定了,,,有的图片还没有搞定。我现在再加上去啊。
还是出卖了我N多朋友的啊,例如上面那个。。。。呵呵。。。
不有个精华也不错哦。呵呵、
谢谢各位斑斑哦。
希望各位多多支持啊
还是多拍点。。。人景呼应
{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |