搜索

今日

山东

一人一狗五省三千里骑行,穷驴慢游三十余天,有苦有悲结局催!(大结局!)

乖乖狼 发表于 2013-12-16 16:07
带狗旅行,好有爱。

谢啦斑竹

好吧,我们家狗狗是长得土,因为她就是一条小土狗嘛——不过我喜欢!她很聪明,除了我,谁都不让摸,晚上搭帐篷很安全,十米开外风吹草动,她会发出警告!每天晚上写骑行日记!

下载积分: 驴币 -1

狗狗:看你写日记还不如看美媚写作业呢!
主人:拜托你这个猥琐的汪星人,注意点影响好吧~~
狗狗:鄙视你~~

1人 评分 查看全部评分
  • 钱兜
11人点评 收起
刚出发没多久突下大雨,狼狈逃窜,躲在路边一家屋檐下

2人点评 收起
这是肖大叔,第一天晚上在他家度过,以后除了在长沙同学处和旌德县休整,三十多个晚上都在荒山野岭或破屋里度过!话说当时在一家无人的屋檐下搭帐篷,被旁边的老太太给撵了出来,无奈到这里搭帐篷,一看里面有灯光,敲门询问,结果肖大叔二话不说,让我进门!在此祝他一生平安!

12人点评 收起
图片压缩一下看着方便,效果也能好点。
1人点评 收起
快到阳明山了

1人点评 收起
就是这么挫!

阳明山风景区,可惜东西太累赘,又赶路,不方便进去

3人点评 收起
火前留名,楼主威武
大连海碰子 发表于 2013-12-16 16:42
图片压缩一下看着方便,效果也能好点。

是的,不过好几百张呢
1人点评 收起
从奴隶到国王 发表于 2013-12-16 15:34
这是当地的小芳老师和接替我的来自南京的赵冬老师,当天是小芳老师生日,她没回娘家,和赵冬老师送我 ...

带着狗骑行也不容易啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里