搜索

青海

夜骑青海湖,想想后怕

[复制链接] 查看:9776 | 回复:19
西部龙门公社 发表于 2013-12-23 14:11 明年去环青海湖去大线环青海湖,去万丈盐桥,天俊线

明年什么时候上去都可以找我  达玉小许
习惯了夜骑没什么。多绑几个青蛙灯当尾灯,个人认为越招摇越好,汽车容易看到。
2010年环海南,碰上西线的国道全线修路,国道成了烂泥路,最后一天赶时间,只好骑上高速公路,离海口还有30公里被交警赶下来了,晚上12点到海口市里。想想确实很危险,幸好车不多。
注意安全
西部龙门公社 发表于 2013-12-17 00:52 夜骑青海湖,想想后怕

好活动,支持,你们还能上西黄一级路啊
是不是怕狼啊?
1人点评 收起
春雨舟横 发表于 2014-3-17 21:27 是不是怕狼啊?

真的怕狼,还有风的声音,
09年十一,我单人环湖,也有一段夜骑,是既刺激又后怕呀。第一天从西海出发时是下午,原本估计8点多能到151,结果到达151时已经转钟了,真是苦不堪言啊。嘿嘿。
当天风很大,而且前段基本是逆风骑行,环湖东转109国道时天已经快全黑了,摸黑骑到青海湖渔场却没有住宿的旅舍,只能硬着头皮继续骑。因为在家里夜骑较多,手电等装备也齐全,之前还比较有信心的;但是109国道的大车特别多,本来风就大,而货车快速通过时会伴有很大的气流,这时车把手都拿不稳,很危险。我用一个手电对着地面快闪,提示后面的来车;一听到后面来车或是鸣笛,我就马上下车,停在路边等车子过去后再继续骑。哈哈,要多慢有多慢啊,而且还经常有狗叫和狗追,要多恐怖有多恐怖啊;越骑越冷,最后把带上的衣服都加上了。等我找到151,旅舍里的小伙伴们都惊呆了。
1人点评 收起
偶有进帐 发表于 2014-3-19 00:59 09年十一,我单人环湖,也有一段夜骑,是既刺激又后怕呀。第一天从西海出发时是下午,原本估计8点多能到151 ... ...

你比我厉害,真的想想后怕,所以,我现在很少夜骑,
打算骑行青海新疆线,望多指导!
青海湖夜骑,有死亡的危险。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |