搜索

其它

有多少人跟我一样对户外不是很感兴趣但热衷于淘户外服饰

[复制链接] 查看:5750 | 回复:16
扁平足每天暴走12小时加上佛罗伦萨锡耶纳市内崎岖不平的道路让我的右膝有了问题

我觉得LZ最大的问题不在于户外装备而在于有空该运动运动了
贪得无厌 发表于 2013-12-18 20:16 下次出国游的时候叫上我,我可以免费出注意,当然出游的费用你掏。

也带上LX一群人
户外服装在某种程度上,在慢慢被人们接受,其原因和当初运动鞋运动服装被接受一个道理,但它还远没运动鞋般普及。人们越来越喜欢旅游,才导致这种东西开始流行,户外更象个概念股,是容易炒起来的题材。而至于说穿户外服装如何舒服,这个真的是其次,概念+功能性,这个功能性不管你用不用得着,它都是个容易被大家所接受的题材。

另外我们要感谢专柜,这个不多说了。

再提的一点是,8264们,把户外的功能性整的快神化了,而且要命的还是城市穿着,城市穿着这个玩意代替休闲装倒是可以,可是整天折腾这个城市功能性有点名莫其妙。凡事有度,过犹不及。

自己看着办吧。
Vicky_Guo
发帖:7 帖 在线:8 小时 注册:2014-4-12
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
179615981 发表于 2013-12-17 22:15 最近才开始对户外服饰感兴趣 以前觉得户外服饰很土 但有次穿了一天的修身短款粗帆布飞行夹克觉得憋屈后路过 ... ...

为什么热衷看户外东西呢?因为选的时候心已经在旅途上了。

来自Android客户端
1人点评 收起
  • gingerluo 附议!我就是无法出去玩,只能经常买装备泄愤。是另一种意义的撸管吧 来自Android客户端 2015-1-11 22:59
我是的,喜欢鞋子,Timberland黄靴买了一双,经济上不太允许买更多了,还在观察,说不定以后我买得起了呢,呵呵呵,还有你说的是Timberland不适合远足是吗
jay_young 发表于   为什么热衷看户外东西呢?因为选的时候心已经在旅途上了。来自Android客户端

附议!我就是无法出去玩,只能经常买装备泄愤。是另一种意义的撸管吧

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |